【比特币传统服务】闪电实验室获得1000万美元用于建立比特币支付网络

thumbnail

据《福布斯》 2月5日星期三报道,闪电实验室获得了1000万美元的投资,其中包括前高盛的大佬和传统金融业的其他成员。

目的是指导投资以扩展支付网络,以使公司和个人可以像使用Visa这样的传统服务那样简单地使用比特币

扩大网络

融资回合与首款金融服务产品“闪电圈”的推出同时进行。目的是通过建立在比特币区块链上的第二层货币化,使初创企业更容易接受加密货币。

在拥有BitPay和Coinbase的公司指出使用比特币的购买数量增加之后,融资回合加上这些信息可能对增加Lightning Network的采用率起到积极作用。

今年1月,闪电实验室还声称正在为比特币区块链建立支付网络。 Lightning Labs的首席执行官兼联合创始人Elizabeth Stark表示:

“我们正在建立类似Visa的比特币网络。但是,我认为强大的是,与Visa不同,任何人都可以在这个新的网络上进行构建。”

与基于传统金融系统的Visa不同,Lightning Labs正在Lightning Network上构建一个闪电网络,该网络具有11,000个节点,并且依赖于比特币网络的流动性。

它的新开发项目Lightning Loop可帮助公司无需Lightning Labs或其他第三方的帮助即可存储比特币,从而托管加密货币。这不同于托管解决方案,在托管解决方案中,软件为客户提供加密货币托管-即,公司本身将托管其加密资产。据Stark称,该平台在面向测试对象发布的90天内,其交易量翻了一番。

斯塔克最后指出,可以利用开源网络:

“人们认为:‘闪电是开源的,您如何从中获取收益?’。我们正在为金融市场建立一种新型的金融网络,它具有几种有趣的可能性。”

另请阅读:Square宣布推出闪电网络开发套件

Back To Top