方向不能突破6,900美元的比特币(BTC)!这几点必看

thumbnail

最大的加密货币今天早些时候试图突破6,900美元的水平,但失败了,出现了回撤。 BTC在撤退后略有上涨,目前交易价格为6,632美元。

加密货币分析师Michael van de Poppe认为BTC可能会在当前空间停留一段时间。尽管分析师认为比特币可以再次触及7,000美元区域,但他声称最大的加密货币可能会测试5,400美元,然后是4,800美元。

Twitter上的加密货币交易员Satoshi Flipper提醒他的追随者比特币半价,并说从现在开始六个月后,投资者希望看到价格低于8,000美元是一个梦想。根据Trader的说法,比特币将很快再次发光。

根据推特上另一位加密货币交易员CryptoDude的说法,如果比特币升至7,000美元以上,则上升趋势将继续。交易商称,在这种情况发生之前,可以重新测试较低的水平。

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

Back To Top