【比特币价格走势】4.23BTC行情分析及操作策略

thumbnail

4.23BTC行情分析及操作策略

日线图上看,昨日币价整体走一个慢牛格局,晚间一波强拉,最高触及7160附近,随后再次处于高位震荡,日线以光脚阳线收线,纵观整个盘面,布林带依旧处于缩口状,昨日币价再次上探MA60阻力未果,而随着时间的推移,MA60压制位也逐步下移,压制力也逐渐削弱,所以日内突破MA60压制的概率非常高,也不可再依托MA60操作空单,须等待价格再次上探寻求新的阻力点后方可尝试空单;前一交易日报收小阳线,昨日再收光脚阳线,如果日内价格再次走强,那么价格不会出现较大的回调,如果价格出现较大的回调,那么MA30的支撑意义就不会太大,所以我们不能再以MA30作为做多平台,这些细节需要注意一下。

再看4小时图,随着价格触底反弹后,布林带开口开始平缓,短期均线向上形成金叉,幅图指标MACD形成金叉,多头能量持续放量,而KDJ处于高位区域运行,存在回调修复的可能性,操作上回调做多为主,日内关注支撑7000,阻力位关注7350。

操作策略:

1,6950-7000做多,止损100点,目标7150-7200。

2,7350-7400做空,止损100点,目标7200-7160。

以上建议仅为个人观点,仅供参考,以此操作,风险自担。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。 

Back To Top