【比特币最新行情】BTC能否一夫当关万夫莫开

thumbnail

昨日早间BTC延续震荡上行趋势,多次向上触及9600附近却未能突破,而后在9450-9580区间内震荡。至晚上八点一路上行打破上方压力突破新高9887位置后开始回落,最低达到9600附近。目前行情在9672位置附近。

行情分析

四小时图来看布林带有收口迹象,行情在布林带中轨上方附近,MA5日均线沿币价向上运行,附图指标中KDJ多线勾头向下趋势,StochRSI两勾头有粘合趋势,MACD快慢线在0轴上方向上运行,多头能量柱发散。短期来看,行情或有一波回落后反弹的趋势,操作上建议低位接多为主。

操作建议:

9650-9700附近多单进场,目标9850-9900,破位则上看一万

策略仅供参考,具体实时点位盘中给出 。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top