【比特币行情分析】5月20早间BTC行情分析及建议

thumbnail

这个市场没有单单准的老师,谁也不是谁的例外,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你盈利的根本,其次一个人想真正在一个市场存活,最简单的方法是要找到自身致命的错误改正它,一个不懂得自我发现和检讨的人,淘汰只是时间的问题,但这个市场永远不会淘汰有学习力的人,市场如战场,“剩”者为王,交易本是一种人性的映射,远离那些导致你亏损的环境和人。

5月20早间BTC行情分析:

四小时级别布林带维持走平,整体上动能不强。还是那句话“10000关口承压价格要冲高也必须突破前高10070以及10500才能打开多头空间,否则10000关口始终看成强阻力区”,在没有突破前高区之前,临近10000关口附近空头卖盘要比多头买盘稍占优势一点,所以不可盲目看涨,除非主力出来破局。现在价格维持盘整局面,短线操作震荡思路看待,后市盘中上方短期压力关注四小时上轨9900位置也是日内反弹高点,防守10000关口,下方短线支撑关注日内盘中低点9500以及日线中轨9250位置。

操作建议:

9400到9500附近多单 目标9600到9800

见9900到9800附近空单 目标9400到9500 止损止盈看个人习惯!

寄语:交易没有一夜暴富,理性的仓位是获胜的关键,饭要一口一口吃,路要一步一步走!本分析仅为个人观点。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.vodvv.com/

             :  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.dltsg.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top