【比特币减半】比特币减半遇上期,挖矿速度直线飙升?用手机每天挖到0.009个比特币

thumbnail

炒币之道,贵在坚持。很多人都诚惶诚恐,说比特币的泡沫就要破了,即使涨也涨不了多少。我敢打包票,这些人一辈子都发不了财,因为他们目光短浅,不懂,还不愿意学习,吃不到葡萄说葡萄酸。    

 

伴着比特币价格的不断暴涨,最近不少朋友对比特币挖矿十分感兴趣,挖矿自然少不了矿机。但是矿机在价格上非常的昂贵从开始的几千元,涨到了现在的几万元,部分人也只能看看,一方面只是想尝试挖矿,不想投入的太多的金钱,另一面对其可靠性不确定。而且比特币第三次减产挖掘难度越来越大,你如果买一些低配置的矿机恐怕难以盈利。

事实上,对于大多数机构投资者来说,在2020年赚大钱的最佳策略,丰水期加上比特币减产双重利好。比特币在2020年中,必定会超过2万美元!减半虽然是个被说烂的话题,然而还是要在这儿提一下,因为这是最多人相信的东西。

首先你应该知道的是,历史上的两次减半,真正的牛市都是减产后一年左右时间才来,不是减产前,所以现在就指望比特币飞涨,不太现实。更需要知道的是,减半会带来牛市的基础逻辑,是市场上的供应会减少,或者说执行“挖卖提”的矿工抛压砸盘数量会减半。在需求方也就是买盘不变的情况下,币价自然会涨。

今年的丰水期更为特殊,矿工们还将迎来四年一遇的行业大事件——比特币区块奖励减半。所以,在丰水期和减半的加持下,今年的挖矿形式尤为复杂。2020年,比特币减半、丰水期、疫情、石油危机、经济危机等多个因素组合,会对加密货币市场,特别是挖矿产业带来很大的不确定性。就现在的世界整体经济情况来看,挖矿还是最好的投资产品之一。

2020年5月13日,比特币实时报价63549元,也就是说假如你挖到了一个比特币,那么就是相当于拥有了63519元的人民币!

比特币与其他虚拟货币最大的不同,是其总数量非常有限,具有极强的稀缺性。总数量将被永久限制在2100万个。比特币可以用来兑现,可以兑换成大多数国家的货币。使用者可以用比特币购买一些虚拟物品,也可以使用比特币购买现实生活当中的物品。

目前获得比特币的方式有三种:第一种是场外交易;第二种是挖矿;第三种就是我们常说的通过在比特币交易平台购买来获得比特币。

以上三种获得比特币的方式,综合市场和成本的因素,只有挖矿是获取比特币的不二选择,我现在给大家说说为什么选择云算力挖矿!

云算力是一种远程挖矿模式。用户通过平台购买云算力合约,租赁算力挖矿,定时获取收益。云挖矿的优点是用户不需要深入了解挖矿原理和各种软硬件,或购买昂贵的矿机,也无需自己24小时维护,只要下单购买就能参与挖矿,类似购买收益权产品,随着币价的上涨和矿工数量的增加,云算力挖矿模式的推出,受到了无数投资者的青睐,同时也解决了矿工们为了挖比特币,省去了一系列的工序(购买矿机)(寻找廉价电源)(矿机运营维护)(矿机安放场地)

对于投资者,云算力有以下优点:

无需购买矿机,前期投入小、门槛低。

无需额外承担矿机故障、性能损耗等风险,或投入后期维护成本,投资稳定性高。

合约结束后,无需处理机器、场地等,退出更灵活。

算力蜂就是我国最大的挖矿平台,目前在全国拥有8大矿场60万台矿机和30万用户, 现在注册就送价值3000元的10T算力,收益自己看的见并且还可以提现,机会永远留给敢于挑战的人,给自己一个机会,不然你永远是二八原则里剩下的80%。现在注册老客户还有非常劲爆的激励政策,老客户推广新用户不仅能够得到推广奖励还有收益奖励,好机会不容错过,快来加入挖矿大军吧!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.peiyin9999.com/

             :  http://www.b2bbattery.com/

             :   http://www.zjnpse.com/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top