【比特币行情走势】BTC晚间走势分析

thumbnail

BTC晚间走势分析

BTC在短期内行情将会依然是一个震荡不前的趋势,多头不能有效的的站上9900一线并且企稳的话,行情将会再次因为量能不足而产生一个回调整理趋势。从日线级别来看,已经收出5连阳,但是上涨的幅度并不是很大,可以看出多头上攻的量能这块,明显的出现不足的迹象,再看空头回调的幅度,远远大于多头反弹的幅度。综合判断,短期内若产生回调的话,下方在9400一线可以形成一个有效的支撑。最大的可能性还是将会在9600一线形成一个震荡集量的趋势。当前要想有效的走出一个明朗的趋势的话,上方必然要看9900点位的企稳状态。下方还是要看9400一线的支撑能否被打破。

从四小时级别看,布林带开始收口,目前价位处于9750一线震荡,价位一直沿布林带中轨向下运行,MACD放量平和,双线有死叉迹象,KDJ略微的向上散发步入超买区域,后续判断,短期内行情将会一直延续一个震荡下行的趋势,下方初步的支撑点位将出现在9600一线附近,空头再次发力回调的话,价位将再次下探至9400附近形成再次支撑,行情触及支撑点,将会再次有一个反弹的趋势,步入9600—9700一线震荡集量,为多头下一次的试探做准备。

1.9950-9900区间做空,目标9600-9700,止损150点

2.9450-9520区间做多,目标9700-9850,止损150点

3.行情如果破9900站稳9900-10000区间,直接干多。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qjwj.cn/

             :  http://www.newhometg.cn/

             :  http://www.insomniainfoblog.com/

             : http://www.newhometg.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top