【比特币行情分析】5.20BTC面临着三角区末端方向选择变盘在即

thumbnail

BTC行情分析:

BTC距离压力位的突破越来越近,空头有几次机会,都没有发动进攻,反而底部越来越高,这表示未来几天大概率会向上突破。从小时线上看币价已到三角区末端选择方向的时候,大家选择的机会即将到来,个人预测下跌的可能性不大,虽然近段时间的成交量还算可以,但预计即便突破,幅度也不会太高,10500压力位测试过后,还会跌回来一次,然后才会开始真正的主升浪,因此大家可以在9700-9630附近可以布局上车了,并且突破10000应该就在这周内。

术业有专攻,本人凭借多年操盘经验,有了自己独特的分析思路。擅长于各种技术指标的综合应用,喜欢用图解的方式分析形态走势,有独特的操盘实践,扎实的理论基础让你在币圈的风险降到最低!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.qgakbjs.com.cn/

             :  http://www.zjnpse.com/

             :  http://www.ebioe.com/

             :  http://www.xtpo.cn/ 

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top