【比特币今日行情】5.21BTC空头势不可挡,多单何解?

thumbnail


5.21BTC空头势不可挡,多单何解?

回归初心,你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。五月已到下旬,机会稍纵即逝,有套单的朋友可以直接私聊,直至凌晨两点我都在,市场如战场,随时准备着为你挽回亏损,凭实力为你撑起一片天!

BTC行情分析

四小时线来看,布林带开口姿态,在晚间11点后一根大阴柱,最低下探来到9330附近,目前价格在9400附近震荡运行,各均线拐头向下,附图指标上来看,MACD空头势能放量中,快慢线在零轴上方粘合,KDJ快线下穿慢线死叉向下,短期操作思路逢高做空。

?

晚间操作建议:9450-9600附近空单进场目标9300-9150

(建议仅供参考,具体以实盘为主,操作注意控制风险)

寄语

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,事情有难易,人言有好坏,我没办法改变整个市场,我只能改变我自己。佛度有缘人,我渡有心人,你我是否有缘,就看你扭亏为赢或想获利的决心有多强,对我而言能帮一个朋友扭亏为赢或帮他盈利,就多了一个真心好友,结了一份善缘!这便足矣。

免责声明

本文不构成对任何人的任何投资建议,请勿根据本文内容作出任何投资决策。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             :  http://www.newhometg.cn/ 

             :  http://www.gold-typhoon.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top