【比特币行情分析】5/21比特行情分析及操作策略

thumbnail

一星陨落,黯淡不了星空的灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天,可若无我,市场少了许些的笑声,没有像样的分析,缺了放肆的狙击,别人带你,我不放心,仅此而已!

日线级别的图上看,至价格再度冲高万点失败之后,日内高点就开始逐渐向下,昨日更是一根阴线结尾。目前五日均线微微上行至9625位置,形成上方一线阻力,价格依托中轨附近支撑,并未低落至十日均线下方。附图各项指标运行平缓,所以综上长中期走势预计将要入震荡节奏。

四小时:四小时级别的图上看,价格反弹之后重新回到布林带中下轨区域,目前正在尝试站稳五日均线,但上方9600-9800区域形成重重阻力,加上价格上行力度缺乏,所以后续建议注意预防价格再度受阻回落。附图指标中,MACD两线呈死叉缓慢向下运行,Stcoh勾头向上在40水平线下方,RSI勾头平行于50水平线下方。整体的走势目前是一个震荡姿态。上方阻力关注9600-9800,下方支撑关注9250。

操作策略:

建议9350-9450附近多单进场,止损带在9250,止盈9550,若顺势突破9650企稳后即可顺势操作(严格带好止盈止损)

参考对应实时情况做判断,操作建议仅供于参考 市场瞬息万变 具体实时进场点位盘中给出。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.insomniainfoblog.com/

             :  http://www.wxxljs.com/

             :  http://www.chaogu886.com/

             :  http://www.zhuhaifuke.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top