【比特币行情走势】5.21BTC最新行情解析及策略今天局势又该如何?

thumbnail

【行情回顾】大家好,老时间老样子先回顾下昨日行情,在昨天的早间开盘时间,币价开始逐渐冲高,刚好触及上方9800然后日内保持震荡走势,整体运行区间在9850-9650,日内波动还是比较受限,然后在下午两点钟盘面出现一根小小的天地针,也是体现了多空争夺正激烈的现状,所以昨天的日内行情也没有太多要说的,一直保持着小幅震荡,主要行情还是体现在晚间,币价终于在9800附近向下运行,最低到达下方9330位置止跌反弹,短时间内直接下降400多个点,目前币价运行在9520附近,波动逐渐缩小,行情有逐步反弹向上趋势。昨天大魔王在文章中明确布局9550位置的多单,目标9800,咱们的多单是完美连胜收割!

【行情分析】经过昨天晚间的一波下跌以后,从4小时级别来看,币价直接打破布林带中下两轨的支撑,最后停留在布林带下轨的M60位置,从盘面可以看到,价格再度下探未果后,再次回到布林带内正常运行,目前来看,M5下穿M10均线在9600位置附近震荡,走势上面还是很大的压力,然后看下附图指标,MACD在向零轴靠拢,KDJ各线;平行移动,那么后市大魔王预测,价格是否能在短期再次成功站上9600就非常值得关注,若相反,那么行情更大几率会再次去到9400.9300去找9200支撑位!操作上面还是谨慎为主,保护好本金。

【操作建议】多单:回踩9400下方50点均可进多,目标先看9600,破位顺势跟进,止损9300;空单:首次触及上方9600不破可进空,目标先看9500,止损9700。(以上策略仅供参考,大家做好仓位管理灵活把握利润!)

—-投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采!

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             :  http://www.newhometg.cn/

 
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top