【比特币价格】5.21行情走势分析

thumbnail

市场里,都是没有安全感的博弈,因为太在意,所以都害怕失去机会,一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。以人为鉴可以知得失,以史为鉴可以知兴替,逆风的方向更适合飞翔,不怕千万人阻挡只怕自己投降,任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。如果要挖井,就要挖到水出为止,在市场舞台上,从不给落伍者颁发奖牌。交易最大的错误是不断担心会犯错。自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

据合约帝大单成交数据显示,最近24小时BTC合约大单成交1.41亿美元,其中买单7307万美元,卖单6825万美元;BTC现货大单成交3485万美元,其中买单1632万美元,卖单1853万美元。

技术分析:目前日线上已经7次试图破位企稳这一线支撑,但是最终都无功而返;短期依旧关注这一线破位企稳情况,若近期还是不能破位此阻力位,那么势必会迎来一波大幅回调,回踩蓄能积蓄能量然后在重新上冲。比特阻力位:9900、10000;支撑位:9550、9300。

1.9550-9600附近布局多单,目标先看9650

2.9700-9750附近轻仓空单,目标先看9600

ETH:以太行情走势比较强势,底部也在不断的抬高,当前5日均线上穿20日均线形成上升态势,并在210和212区间形成支撑位,突破214后将进一步快速拉升。当前我们的交易策略是逢低布局,若有机会回踩至205只要不跌破202我们就继续看多。支撑位:210和212,压力位:214。

BCH:一小时上看,230上方支撑较强,BCH反弹的程度也比较高,但整体上已经跌破了上面的箱体区,在没有大的消息面刺激情况下,大概率进入一个新的箱体震荡区域,支撑阻力区间在233至243一线,操作上可以尝试区间高抛低吸。

成功的路上,得及时抓住机遇,你在苦闷无路可行之时,相信我那是成功的前兆,柳暗之时尚有花明,那么黎明之前必有一番暗战,历史上巨大的成功都有一个特点,那就是从不可能变为可能,所以你要相信自己。

—-

有关更多相关信息,请访问以下链接: http://www.newhometg.cn/

             : http://www.yunquezhai.com/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top