OKEx交易所平台靠谱吗?

OKEx是最早一批成立的比特币交易平台,成立之初叫OKExCoin,是现存最靠谱的平台之一
在众多的数字资产交易平台中,OKEx凭借平台自身优秀的安全性能,得到了众多用户的青睐。OKEx是全球著名的数字资产交易平台之一,它于2017年5月份在马耳他成立,主要是从事向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务。

OKEx自成立以来就致力于为用户打造一个安全的交易环境,成立以来,OKEx对于安全问题丝毫不敢松懈,多年来不断发展完善平台的加密技术和风控手段,以及用户交易信息的保护规则。同时,OKEx在平台的发展过程中将创新作为持续发展的动力之一,在OKEx看来,只有坚持创新才能让平台的安全技术与安全体系与时俱进,保证用户资产与信息安全;只有坚持创新,才能不断地根据客户的要求和需求来调整开发出令客户满意的新产品,让平台始终跟进时代需求,不被淘汰。多年来OKEx对于创新的执念,也让该平台的用户使用体验日臻完美,成为了“最懂”用户的平台

另外,有行业人士调查OKEx每天的交易量是几百亿软妹币,是排名前三的头部交易所。所以担心是多余的。

OKEx简介:

官网地址:https://www.okex.me/join/1917573

OKEx是全球著名的数字资产国际站之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务

本人也在OKEx交易。谈谈对OKEx的感受。

1.实力方面

各种基金投资加持,而且OKEx经过这几年的发展手续费一天都是天文数字。实力非常的雄厚

2.出入金方面

法币交易支持多种付款提现方式。如银行卡,支付宝,微信等。可以说是非常方便了。

里面的商家回复也是挺快的,快则1分钟,慢则几分钟。我交易的时候都是很快的。

3.交易感受方面

OKEx是一家大交易所,所以用户是非常多的。有些小交易所的比特币差价能有几十USDT。OKEx买卖都非常快,不会像小所那也半小时也不一定成交。

交易流程设计的很符合国人的操作习惯,用起来很流程。

4.费率方面

几乎所有的交易所明面上费率都是千分之2。火币也不例外【火币很坑,只有小白会去火币】。但是OKEx的手续费是千分之一。交易量上来之后还有VIP阶梯费率。手续费会继续下降。

5.客户服务

官网首页可以很容易的找到客服入口,可以直接联系到官方客服。24小时服务。

都是软妹子说话也好听。本人有幸去过一次OKEx公司,里面都是美女。

6.合约交易

OKEx是火币,OKEx,币安三家中最早开通合约交易的。所以OKEx的合约是三家中最好的,用户使用最多的。如果是玩合约的话,那就一定要选OKEx了。前段时间OKEx怼火币,因为火币提前爆仓了用户的合约。后来发现是真事。火币真是坑,很多人不喜欢火币,就在于费率偏贵。

据官方公告,知名数字资产交易平台OKEx将于近期上线公链项目元界DNA,开放充值时间为2020年5月28日15:00(HKT),开放DNA/USDT交易对,交易时间为5月29日15:00(HKT)。

元界DNA是由元界团队主力开发、波卡Polkadot钱包开发团队、比特股(BTS)技术团队共同参与研发的知名公链。

OKEx交易所(www.okex.com)是全球著名的数字资产国际站之一,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,隶属于OKEx Technology Company Limited。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top