【LTC价格分析】十大加密货币价格分析 : BTC, EOS, ETH, XRP, BCH, BSV, ADA, LTC, CRO, BNB

比特币和大多数山寨币可能会盘整几天,然后才会恢复上升趋势。

【LTC价格分析】十大加密货币价格分析 : BTC, EOS, ETH, XRP, BCH, BSV, ADA, LTC, CRO, BNB

加密货币

自本周早些时候数字资产反弹至10,000美元以上以来,现货和衍生品市场上的比特币交易量一直在激增。

Bakkt在7月28日和29日报告了创纪录的比特币期货成交量,芝加哥商品交易所(CME)和其他提供期货交易的加密交易所也出现了类似的成交量增长。

在交易活动增加和未平仓合约增加之后的突破通常是一个积极信号,因为这表明交易员预计未来几天价格会上涨。

不过,交易员应谨慎行事,密切关注价格走势,因为如果涨势告吹,比特币可能会困住多头,导致长期清算。

比特币

7月27日,比特币飙升至10,000-10,500美元的关键头顶阻力区域上方,并触及11,377.55美元的盘中高点,这表明多头积极买进,空头回补。

BTC/USD货币对在7月28日见证了获利盘,这将价格拖至10,569美元,但空头无法维持较低的水平,并在收盘时(UTC时间)价格回升至10,910.32美元。这表明较低水平的需求旺盛。

如果多头能够将价格推高至11,377.55美元上方,那么上升趋势可能会继续。

在11,870.50美元附近有小幅阻力,但如果突破该水平,则上升趋势可能扩大至14,000美元。

20日指数移动均线(9,840美元)已经出现,相对强弱指数处于超买区域,这表明多头掌握了主动权。

如果价格从当前水平掉头跌回10,500-10,000美元区域下方,这种看涨观点将被否定。

EOS

EOS于7月27日突破2.83美元阻力位,并自4月30日以来首次触及3.1104美元阻力位。这表明多头正试图卷土重来。

RSI已升至超买区域,20日均线开始逐渐走高。如果收盘价(UTC时间)高于3.1104美元,将标志着可能开始新一轮上涨走势,反弹至3.8811美元。

然而,空头不太可能不战而退。如果CoinMarketCap上排名第11的加密货币从3.1104美元掉头向下,可能会跌至2.83美元,并在其间盘整几天。

以太坊

以太坊从7月27日的332.931美元回落,因短线交易员决定在过去几天的猛烈涨势后获利了结。

多头现在试图通过将CoinMarketCap上排名第二的加密货币推高至332.931美元上方,以恢复上涨趋势。

如果他们成功,上行趋势可以上探366美元,如果这个水平也被调整,下一个目标是480美元。

与这一假设相反,如果ETH/USD对再次从接近332.931美元的阻力位掉头向下,则可跌至288.599-284.261美元支撑区。多头可能会积极捍卫这一区域。若价格维持在该区域上方,则重启升势的可能性很高。

XRP

XRP在7月27日从反头肩形态的颈线反弹,这是一个积极信号,因为这表明多头正在逢低吸纳。

买家现在将试图将CoinMarketCap上排名第四的加密货币推高至0.25美元。

这一水平可能会吸引空头积极抛售,可能导致小幅回调或盘整。什么是XRP?

如果多头不愿放弃,那么将增加突破0.25美元并向下一目标目标0.284美元反弹的可能性。如果空头将XRP/USD对跌回到设置的颈线以下,这种看涨观点将会失效。

比特币现金

比特币现金在经历了大约四个月的盘整后,于7月28日突破280.47美元大关。这是一个积极的迹象,因为这表明多头终于压倒了空头。

如果多头能将价格维持在280.47美元上方三天,将确认突破,并可能开启新一轮升势,首个目标位在360美元,然后是400美元。

然而,空头们可能还有其他计划。他们将试图将CoinMarketCap上排名第五的加密货币跌至280.47美元以下。如果发生这种情况,将表明当前的突破是一个牛市陷阱。

BSV

BSV自4月30日以来首次触及146.20-227美元区间的阻力位。空头很可能会积极捍卫227美元的水平。

如果CoinMarketCap上排名第六的加密货币从当前水平掉头向下,跌破200美元,则表明缺乏更高水平的买家。

20日均线(189美元)开始上升,RSI升至超买区域,这表明多头正试图卷土重来。

突破并收盘在227美元上方(UTC时间)将预示新一轮升势可能开始,目标为308美元。

ADA

ADA过去三日一直在0.13-0.15美元区间盘整,这表明空头正试图阻止上升趋势,而多头则试图消化所有卖盘并扩大上行走势。

虽然上升的移动均线对多头有利,但RSI的看跌背离表明动能减弱。

跌破并收盘在20日均线(0.128美元)下方将是多头失去控制的第一个迹象。低于此水平,CoinMarketCap排名第七的加密货币可能跌至0.11美元。

相反,如果多头能够将ADA/USD对推高至0.15-0.1543051美元阻力位上方,则上升趋势可能会继续,下一个目标为0.173美元。

LTC

LTC在7月27日飙升至51美元以上,表明趋势由盘整转为上升趋势。这波新升势的第一个目标是64美元。

不过,过去几天的大幅走势已将RSI推深至超买区域,这暗示可能出现小幅回调或盘整。LTC价格是多少?

如果CoinMarketCap上排名第八的加密货币从这一水平反弹,将证实市场情绪已转为看涨,买家正在逢低吸纳。

CRO

7月27日,CRO飙升至0.169481美元的高位,接近0.174114美元的目标。

这吸引了7月28日的获利盘,但积极的一面是,山寨币没有跌破0.15306美元的支撑位。

一般来说,在强劲的上升趋势中,回调不会持续超过三到五天。目前,多头正试图恢复升势,价格可能回升至0.169481美元上方。

如果多头能够将CoinMarketCap排名第九的加密货币升至0.174114美元上方,则可能反弹至0.20美元。

BNB

BNB从7月27日的突破位18.20美元大幅反弹,表明多头大举买入这一跌势。20日均线(18.48美元)已经开始上升,RSI接近超买区域,这表明对多头有利。

上行的第一个目标是反弹至22.93美元,这是从上升三角形突破的目标模式。如果突破这一水平,CoinMarketCap上排名第十的加密资产可以反弹至24美元。

如果空头将BNB/USD对跌破关键支撑位18.20美元,这种看涨观点将失效。

↓↓↓
专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。微信公众号:
“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top