【区块链技术的普及】趣链科技乘风破浪引领“新基建”

今年4月,国家发改委明确了“新基建”的范围,并包括了区块链。 作为一种新的技术基础架构,区块链从根本上改变了数据管理方式。 基础创新和应用创新都逐步取得突破,迎来了新的发展阶段。 以区块链行业代表公司趣链科技为例。 其区块链技术已广泛应用于金融,民生,政府事务,司法,能源和制造业等关键领域。

实际上,区块链技术的普及已经燃烧。 去年在中央政治局第十八次集体研究中,证实了区块链技术的综合应用在新技术创新和产业转型中起着重要作用。 区块链技术是国家核心技术自主创新的重要突破。 之后,新的基础架构“国家团队”宣称拥有区块链。 可以看出,区块链的价值正在逐渐被国家认可和重视,加速区块链产业发展已成为国家战略。

为什么区块链技术备受重视? 因为区块链是可以引导信任的机器。 通过使用哈希算法,数字签名,时间戳,分布式共识和经济激励措施,节点无需彼此信任。 在分布式系统中建立信用,实现对等交易和协作,从而为集中式机构中常见的高成本,低效率和数据存储不安全的问题提供解决方案。 它集成了密码学,经济学,博弈论和计算机学科,并且许多其他学科具有不可逆交易和不可篡改数据的特征。 它们在许多领域都具有商业价值,并且是自网络发明以来最具破坏性的创新技术。

作为中国唯一的区块链准独角兽公司,趣链科技密切遵循区块链在新基础架构领域的主要政策和计划,重点解决链上和链下的问题,促进区块链技术与 新的基础架构。 的发展。 目前,趣链科技是全球领先的区块链技术和解决方案提供商,并为住房和城乡建设部,中国人民银行,四大银行,上海和深圳证券交易所的总部提供服务 ,主流股份制商业银行,国家电网以及中国南方航空公司等中国电信等数百家机构,为数千亿人民币的业务规模提供支持,为近1.5亿人提供服务。

然而,尽管取得了上述令人瞩目的成就,但趣链科技认为,只有掌握区块链的核心技术,中国才能防止未来的篡改或入侵并采取主动行动,特别是在涉及国家秘密技术,共识技术等核心技术领域的情况下 必须依靠自主创新来实现基础技术的研发和突破,新基础架构也是如此。

为了抓住区块链技术创新的制高点,趣链科技一直坚持区块链自主创新之路。 为了满足政府和企业对区块链技术的迫切需求,趣链科技的核心产品联盟模块链的底层平台,分布式数据协作网格BitXMesh,跨链技术平台BitXHub和一站式 区块链开放服务平台Feiluo均由国内生产且可独立控制,以满足企业级应用程序的性能,权限,安全性和隐私性。 ,可靠性,可伸缩性以及操作和维护。 始终致力于区块链技术的研究和普及,积极促进行业应用的更快实施和网络系统的更深刻变化。

长期以来,趣链科技一直肩负着行业领导者的社会责任,积极建设各种区块链行业基础设施,并加速区块链与实体经济的紧密集成和应用。 在新基础架构浪潮中,我们将充分发挥自身的区块链技术优势和多场景应用优势,为新基础架构的发展做出贡献。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.peiyin9999.com/

             :  http://www.12318.org/

             : http://www.12318.org/

             :http://www.norun.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top