【比特币价格】BTC价格再刷新高!单边行情或将再现!

thumbnail

反弹干多,再刷新高

BTC价格再刷新高!单边行情或将再现!

昨日大饼行情从午间过后一直处于一个震荡上行的走势,早间一波向下插针最低点到10961.随后一直震荡上行,直到昨日晚间11点钟行情迎来突破,一波向上拉升再度刷新近日新高,触及11448一线位置,打破今日的箱体震荡区间。也是和我昨日白盘分析如出一辙。

小时图上来看布林带向上开口,在凌晨12点钟一波天地针再刷新高后回落,目前币价在11250一线徘徊!MA5日均线上穿MA10日均线形成金叉向上!技术指标中MACD看快慢两线在零轴上方逐渐粘合有走死叉迹象,多头能量柱缩量,KDJ,RSI指标均拐头向下。短线还是回有小幅回调。四小时线空头动能缩量,若行情能站稳11320一线上方,将前期的强压位转换成短期的支撑位,完成顶底转换,那么行情将再度上行再刷新高,看到11700一线位置。 最近主流周末也没闲下来。大饼而言个人是看多的,将会再度上攻,刷新新高。行情的每一次回调,都是给我们的进场机会!希望币友们都能抓住接下来的行情!

建议币价回调至11150直接干多!上看11500-11700!

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.cpgc.cn/

             :  http://www.maginnovision.com/

             : http://www.newhometg.cn/

             :http://www.gold-typhoon.com.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top