【比特币价格】比特币价格飙升是因为价格上涨

thumbnail


比特币最近一直处于一些极端看涨的模式。 在撰写本文之际,该货币在短短几周内就成功飙升了2,000美元,从9,000美元的低点突破了11,100美元。

比特币价格飙升很容易继续

最近,该货币在24小时内上涨了12%以上,创下六个多月以来的最高水平。 对于全球市值排名第一的加密货币而言,这是一个不错的变化,由于冠状病毒大流行和经济影响不断加剧,该市在2020年经历了不稳固的变化。

3月中旬,该资产在前一个月的大部分时间里花费超过10,000美元之后,跌至3,000美元的高位。 但是,资产设法收回了所有损失,并在5月初真正扭转了局面。 它短暂地回升至1万美元以上,但最终回落至9,000美元的范围,并保持了两个多月。

如今,随着其最新的飞跃,该资产开始吸引各地的分析师和行业专家的思想,他们有信心在今年剩余的时间里该货币可能会进一步看涨。 可以将这个想法付诸实践的一个人物就是Alyse Killeen。

作为Mantis VC的顾问,基林认为,导致比特币价格突然暴涨的主要因素之一是,现在使用BTC的方式与五年甚至十年前不同。 在最近的一次采访中,基林说:

从基础设施的角度来看,今天的比特币具有比一年前更大的内在价值。 [The] 闪电网络正在运行,侧链正在运行。 因此,与去年相比,今天您可以用比特币做更多的事情。

与几年前相比,如今的闪电网络更易于访问和扩展。 该平台正在帮助比特币,因为它允许较小的交易在链下进行,从而不会因过多的费用和拥挤而使比特币陷入困境,而这对于拥挤的区块链来说可能是常见的问题。

此外,基林评论说,比特币经历了投资者的兴趣增加,同时供应也有所减少。 在第三次减半之后,BTC变得不那么容易获得,并已将自己确立为稀有资产,这无疑是其价格突然飙升的原因。

银行与加密货币携手合作!

如今,银行可以为用户提供加密托管服务,全球第一大加密货币的发展将非常顺利。 Casa首席执行官Nick Neuman解释说:

这对于比特币和自我托管看涨。 随着“真实银行”为客户持有比特币,普通人将比特币更像是金钱,并且 [the] 成为自己的银行的区别变得更加明显。

比特币价格飙升是因为它的稀罕物首先出现在实时比特币新闻上。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top