【比特币今日价格】8.4BTC高位震荡阶段整体缓慢上行

thumbnail

我与你同在,你不会孤立无援;爱与你同在,你不是一个人作战。手牵手,心连心,用爱铸就理想,相信未来会更美好!一起加油!

我与你同在,你不会孤立无援;爱与你同在,你不是一个人作战。手牵手,心连心,用爱铸就理想,相信未来会更美好!一起加油!

【行情回顾】

上次的上涨是由ETH率先发起的,也是ETH率先回调的,而ETH再次上涨,虽然目前技术层面上看BTC的趋势还不是特别明朗,但ETH的二次拉涨必会再次带动比特币的上涨。继比特币跳水暴涨暴跌之后,阻力位置为11497.04附近,支撑位置为10904附近,行情一直都在箱体震荡中,没有太大的变化与波动。昨日币价在回撤至10932后反弹,之后价格一直趋于11100上下小幅震荡。

【行情分析】

所以在行情没有明朗之前,比特币保持震荡思路看待行情。短线即可以当做上升通道对待,也可以当成下降三角对待。一小时图看MACD在0轴下方缓慢运行,Stoch呈金叉和RSI保持向下放量,KDJ三线形成金叉拐头向上,上方压力很强,未破之前提到11500线 ,所以今日依旧逢低做多为主 ,MACD和4小时动能指标也是向上趋势。

BTC操作策略:

11350-11400分批进场空单,目标11200-11250附近。

11200-11250分批进场多单,目标11300-11350附近。

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top