【比特币行情】8月5日比特币行情:行情维持昨日震荡,依旧保持牛市启动观点

thumbnail

8月5日比特币行情

行情回顾

整个市场开始进入一个震荡区间,BTC开始进行一个箱体震荡,目前整个区间来看算是一个相对宽幅的区间,振幅在三个点左右,未来震荡区间上下沿应该还会有变化

比特币早间行情走势详解

早间市场基本上就是维持了昨天的震荡,目前的震荡时间周期不够,等这里4H级别形成一个震荡完整的结构,去修复这次的下跌。同时这种时间的修复也能够等待长期均线(MA30,MA60)的上移。目前保持原有的牛市启动观点,下挫是震仓概率偏大

短线操作做多

10900-11000附近做多

短期阻力:11400附近

短期支撑:10400附近

长期支撑:9800-10000

笔者寄语:

交易的是“预期”,这个“预期”被证明了,才开仓!

为什么很多人口中说“不要逆势开仓”,但结果往往会逆势开仓(一开仓就亏损称为逆势)。因为在一段正在加速上升的行情中,他的“预期”是接下来会跌。

但是,没有等待行情真正的跌,就开始开空了!这是两种思维方式:你“预期”会跌,但眼睛看到的行情确实涨!调节两者的矛盾的解决策略是:找一个方法去确认“预期”!

比如你“预期”豆粨会跌,但不能急于开仓,你必须耐心等待豆粨跌破一个重要的位置之后,你的“预期”才算确认,才能开仓!

也就是说,开仓和“预期”之间还有一个过程,那就是“预期”确认!

↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.ebioe.com/

             :http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top