【比特币行情走势】8.5比特币行情分析 趋势支撑 不破不立

thumbnail

修行是释放自己的身心,而交易本身就是修行的一部分,投资它本身就不是一场赛跑,不是某一个波段的输赢,而是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景

【前言】

修行是释放自己的身心,而交易本身就是修行的一部分,投资它本身就不是一场赛跑,不是某一个波段的输赢,而是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景,而不是咬着牙,含着泪,目露凶光的交易!市场的大门随时为所有人敝开着,你来,为你开,你不来,依旧开!就这么简单。

近期有玩数字货币的朋友咨询我,大部分都是两类问题:哪里可以进场?套了单怎么办?想说这就是没有认清事实,韭菜行情不割你割谁?建议玩数字货币的朋友,换一个思维来看待行情。

我们不可能抓到这个市场上的每一次交易机会,因为不是每一次操作机会都适合你自己的,大家操作进场必须根据自己的资金基础看清局势。并且符合我们的生活和工作的正常节奏,在我们的时间和精力允许的范围之内的交易机会,我们就有机会抓得到。只做我们能力范围之内和时间、精力允许的范围之内的交易就好。交易只是生活的一部分,错过这一次,还有下一次,下下一次。我们总结经验,为下一次的交易积累内功!

一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。今天的你无论怎么用力,也挡不住明天的落叶!可是,你若不静心、用心、安心的交易,今天的你永远都看不起昨天那个焦虑不安的自己!价格的涨伏是判断的验证,不要让其成为阻碍你步伐的障碍!老师是要每天也有把思路分析公布在朋友圈,基本上每天都是是很忙的,认真负责的对待每一位投资者,真正想学到东西还是需要你们的主动。

【8.5BTC行情分析】

昨日BTC日收下影线阴线,日线上连续三日脚踩MA5均线不断上移低点位置,修复行情的背后又到了重新选择方向的时候。可以明显看到现价行情被压缩在均线MA5、10之间,上行11300压制行情,下行11150支撑,短期震荡比较严重,等待趋势突破。

从短线上来看,小时图上,Boll带开始收缩,行情被压制在MA30均线位置下方,同步MACD有走出死叉的趋势在零轴位置下方,短线不破位高点就势必要再去底部一次。再看四小时图上,K线连收小K线,在中下轨位置附近,中轨位置粘合MA30压制行情在11330附近,值得一提的是,上升均线MA60逐步提高底部位置,现价处于11030附近,不破不立。

【BTC操作建议】

多单建议:11050-11000附近开多单进场,止损10950即可,目标看到11150、11230即可。

空单建议:短线空单可在11240附近空单进场,小止损即可。稳妥空单在11300-11350附近开空单进场,止损11400,目标看到11220、11150,破位继续看低点。

【结语】

其实币圈交易是一个长期的过程,一时的亏损虽然代表不了什么,但是想提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位币圈的朋友一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能有自己的见解,从而更好的立足于这个市场!

在入场的过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。不管你之前是亏损还是套单,希望的分析可以给你带来明确的目标和利润,愿我们共励前行,不管你之前是亏损还是盈利,都希望接下来的你是可以步步生花,顺势而上,利润节节不断,只要你对行情趋势有任何不懂的地方,都可以搜索询问老师,一起操作获利的同时也可以学习市场操作!

如果你是潜在数字货币投资者或已经是标准投资者,没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么老师将尽我所能去帮助你。

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.norun.cn/

             :  http://www.peiyin9999.com/

             : http://www.b2bbattery.com/

             :http://www.zjnpse.com/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top