【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线

【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线

【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线

自上周跌破10000大关后,比特币价格一直在9800-10600区间内震荡运行,虽然目前短线在10000上方获得软支撑,不过多头如果不尽快突破10600上方,就仍然面临很大威胁。相反以太坊表现就较为抢眼,昨天日间强势突破357-360一线压制后,最高上行至377一线,并且今天日间回落测试357一线后再次反弹,以太坊多头正在稳固已经夺取的阵地。

9月11日比特币行情分析:

比特币如昨日晚间分析,关注10400一线的防守和突破,10400上方站稳后方可布局多单,否则还是空,果然价格在短线突破后,再次回落至10400下方,今日早盘再次上冲至10380附近便失去动力,截至目前来看,价格运行于10300附近,小时图KDJ指标虽然是金叉发散,不过小时线再次收阴,指标向下拐头聚拢,另外CCI指标进入震荡区域的0轴下方,空头显现,晚间关注10350一线,价格没有强势上行,可在此布局空单。

【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线

9月11日以太坊行情分析:

以太坊价格昨日强势上破360一线后,晚间短线筑底后再次发力上行至377一线,突破早间的高点,不过正如此前讲过的,突破不代表成立,还需行情回调测试,今日白盘回落测试后立马反弹,说明360区域的短线顶底转换形成,目前价格运行在365附近,晚间继续关注360-357一线

【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线

9月11日操作建议:

比特币:10350一线进空,目标10150

以太坊:360一线进多,目标385

行情瞬息万变,具体进场点位和时间关注

进一周比特币和以太坊价格都在区域内震荡,运行的上下空间也不大,这几天的操作切不可用此前的心态,一心追逐大的利润空间,在行情没有出现明确的方向前,区域内操作小胜即可,避免某方价格突然发力,造成盈亏比例失衡,如果实在把握不好,建议观望为主,等待大的方向出现


以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格难坚挺 以太坊多头开始稳固防线
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/09/12/10007
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top