【数字资产数据首席执行官】Digital Assets Data首席执行官表示主流金融仍然不信任比特币

【数字资产数据首席执行官】Digital Assets Data首席执行官表示主流金融仍然不信任比特币

【数字资产数据首席执行官】Digital Assets Data首席执行官表示主流金融仍然不信任比特币

继富达投资(Fidelity Investments)的比特币(BTC)基金备案消息之后,分析机构Digital Assets Data首席执行官Mike Alfred描述了主流金融领域对比特币的犹豫。

阿尔弗雷德在9月10日对Cointelegraph表示:“在传统的金融服务/资产管理/财富管理领域,许多人仍然对比特币和生态系统持怀疑态度,”昨天我在LinkedIn上发表的评论甚至称富达的举动是“艾比的愚蠢”。表示,这是富达(Fidelity)首席执行官阿比盖尔·约翰逊(Abigail Johnson)的镜头,指的是她的早期比特币采用者的活动和职位。

主流金融服务实体Fidelity及其子公司Fidelity Digital Assets 在加密货币托管领域的加密货币领域中赢得了自己的名声。富达(Fidelity)于2020年8月26日向美国证券交易委员会(SEC)申请了D条豁免,申请了一种比特币交易产品–明智起源比特币指数基金(Wise Origin Bitcoin Index Fund)。

阿尔弗雷德说:“从逆势的角度来看,我认为这种怀疑和怀疑将成为未来比特币采用和价格上涨的动力。” 他补充说:“随着这些传统民族投降,他们将受到客户和合作伙伴的强迫,以更高的价格参与进来。” “我认为BTC有很长的路要走。”

几个月前,阿尔弗雷德·阿尔弗雷德(Alfred)提到了主流对比特币的金融兴趣日益增长的证据。他解释说,富达的比特币基金以及该实体在加密领域的工作进一步推动了这一点。

“我认为这与我以前对美国传统资产管理和财富管理领域的兴趣和意识日益增长的评论相吻合。如果认真地采用这些渠道,对于BTC来说将是极为乐观的。富达正在引领潮流。”
2020年,其他主流比特币兴趣增长的迹象也浮出水面,例如对冲基金投资人Paul Tudor Jones等大型公司的参与 。


以上就是小编分享关于”【数字资产数据首席执行官】Digital Assets Data首席执行官表示主流金融仍然不信任比特币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【数字资产数据首席执行官】Digital Assets Data首席执行官表示主流金融仍然不信任比特币
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/09/12/10013
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top