【比特币】杰克·多西(Jack Dorsey):比特币是主要的互联网货币

【比特币】杰克·多西(Jack Dorsey):比特币是主要的互联网货币

【比特币】杰克·多西(Jack Dorsey):比特币是主要的互联网货币

在撰写本文时,比特币(市值排名世界第一的加密货币)的交易价格刚刚超过10,200美元,这意味着比特币在过去24小时内进一步下跌。尽管如此,尽管看空阶段加密货币似乎正在经历,但许多人似乎仍然忠于该资产,其中包括 Square和Twitter名望的Jack Dorsey。

杰克·多西(Jack Dorsey):比特币是最可行的货币

作为两家主要公司的首席执行官,多尔西(Dorsey)长期以来一直是比特币的最高倡导者,甚至一直宣称在2018年比特币将成为世界上的单一货币。他表示相信今天存在的美元,日元,人民币,欧元和几乎所有其他形式的货币最终将消失或变得过时,并且比特币将接管其所有功能。

他预测这可能会在十年之内发生,尽管我们还没有到位,但资产肯定已经到了最后一轮,许多银行现在都表示他们提供加密货币托管服务,考虑到这一巨大策略集中式和分散式金融之间的鸿沟现在已经弥合。

Dorsey在最近的一次采访中解释说,他认为比特币仍然是“互联网上最可行的货币”。他进一步指出,只要互联网迫切需要某种货币,该货币最终将是比特币。他最后提到:

我看不到这种改变会给所有想要同一事物并希望为之发挥潜力的人们而奋斗……互联网是一种共识驱动的东西,它是每个人都建立的,任何人都可以……改变它的进程。比特币具有相同的模式。它建立在互联网上。

在记者发稿时,他的话似乎很正确。尽管最近几周出现了所有亏损并且去年3月大幅下跌至3,000美元,但许多人似乎仍然对BTC充满希望,尤其是在他们面临的严峻经济形势下。由于冠状病毒大流行,市场在今年早些时候遭受了数月的苦难,失业率上升到前所未有的水平。

许多人仍然想要它

最大的退步是美元贬值。货币受通货膨胀的影响,因此,许多交易者和投资者转向了黄金和比特币等资产,认为他们俩都是对付进一步问题的对冲。突然有人相信,比特币的工作原理类似于黄金,并且在这种时期最终可以使自己的钱安全。

Dorsey过去为推广比特币而采取的其他举措之一是,在2019年底宣布他将前往非洲大陆,试图将比特币及其收益带给更多的人民。但是,目前的病毒无疑使Dorsey的计划陷于停顿,目前尚不清楚他是否或何时与该企业合作。


以上就是小编分享关于”【比特币】杰克·多西(Jack Dorsey):比特币是主要的互联网货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】杰克·多西(Jack Dorsey):比特币是主要的互联网货币
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/09/14/10038
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top