方宏出任OKCoin董事长兼OK集团COO,曾任巨人网络投资与战略主管

方宏出任OKCoin董事长兼OK集团COO,曾任巨人网络投资与战略主管

方宏出任OKCoin董事长兼OK集团COO,曾任巨人网络投资与战略主管

据OKEx官方消息,前高盛银行家、OKCoin早期投资者和长期顾问之一的方宏女士将担任OKCoin董事长兼OK集团首席运营官,助力OKCoin国际业务增长,并管理OK集团的整体运营。方宏将在OKCoin位于旧金山的全球总部工作。

方宏毕业于北京大学,拥有芝加哥大学布斯商学院的金融、会计和企业家MBA学位,曾任巨人网络的投资与战略主管,专注于传统金融机构和金融科技公司的并购、资本市场、投资、重组以及其他企业发展相关业务。

“我坚信区块链和加密货币将以一种我们目前完全无法预知的方式深刻改变全球经济。我也相信OK集团和OKCoin在这场革命中扮演着至关重要的角色。因为这一信念,我在比特币2017年历史性走势之前就投资了OK集团。”OKCoin董事长方宏表示, “OK在全球加密行业中处于领先地位。作为一家全球性的法币与数字货币交易所,OKCoin为全球客户提供了一个安全、合规、可访问的加密资产交易平台。除了核心交易平台业务外,OK集团还通过多种方式推动区块链创新和基础设施建设,以便区块链经济未来能大规模发展。我很荣幸能有机会在这样一家平台担任运营角色,以更实质的方式为这一使命做出贡献。”

OKCoin创始人徐明星表示:“我们非常高兴能有像方宏这样的贤才加入OKCoin和OK集团。她能在我们打造全球化平台时带来宝贵的国际视野;她对传统金融业和颠覆性金融科技公司的深刻理解符合我们现有的核心业务本质;她丰富的经验和出色的领导才能对集团的成长也十分宝贵。OK致力于为区块链和数字资产社区带来快速创新,方女士是帮助我们推动这项创新的极佳人选。”

据悉,作为OK集团首席运营官,方宏将管理集团所有业务线的运营,包括OKCoin、OKLink(区块链和大数据技术服务提供商)、OK Capital(区块链产业投资)、B-Labs(区块链项目孵化器)、OK 工程院(专注于DEX和其他创新性区块链技术的开发研究)和其他业务。


以上就是小编分享关于”方宏出任OKCoin董事长兼OK集团COO,曾任巨人网络投资与战略主管”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:方宏出任OKCoin董事长兼OK集团COO,曾任巨人网络投资与战略主管
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/09/15/10075
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top