【比特币】彭博社:拜登选举对比特币有利,对DeFi不利

【比特币】彭博社:拜登选举对比特币有利,对DeFi不利

彭博社认为,拜登的政府在加密监管方面可能没有相同的“放手”方法。

【比特币】彭博社:拜登选举对比特币有利,对DeFi不利

彭博最新加密货币时事通讯认为,乔·拜登当选美国总统将带来更大范围的比特币(BTC)主流采用,包括潜在的交易所买卖基金批准。此外,它还提到了唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的政府有关加密的政策,认为这是“放手”:

“在我们看来,潜在的乔·拜登总统职位应该有利于比特币价格的进一步升值。新的领导层可能会改变特朗普政府的放任政策-损害更广泛的加密市场-并将长生不老的基准推向主流,从而增加ETF的机会。”
考虑到美国司法部昨天发布了其长达70页的“加密货币:执法框架”, 该通讯很可能是在此之前撰写的。

作者声称相同的力量会阻碍DeFi的发展。这两个结论均基于这样的假设,即“民主扫荡”将有可能为加密空间带来更大的监管透明度。今年,DeFi空间在一个完全不受监管的环境中爆炸了。并非巧合的是,KuCoin黑客的作案者一直在通过最大的分散交易所Uniswap来洗钱。

彭博社断言,无论选举结果如何,“无论谁当选总统,比特币的价格都将持续上涨,但步伐要适中。” 它还得出结论,如果在下一任总统任期内比特币的价格继续以其2016年至2020年的一半速度继续增长,那么到2024年它将达到80,000美元:

“在我们看来,美国债务占GDP,量化宽松(QE)和不断增加的比特币哈希率看似不可阻挡的趋势表明,在下届总统执政期间,加密货币价格更有可能继续上涨。自2016年投票以来1,400%的收益中约有一半会使比特币价格在2024年达到80,000美元。”
昨天,Square宣布已收购价值5000万美元的比特币,这标志着企业界对该资产的采用有所增加。

以上就是小编分享关于”【比特币】彭博社:拜登选举对比特币有利,对DeFi不利”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】彭博社:拜登选举对比特币有利,对DeFi不利
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/10/10568
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top