【比特币行情】BTC可能崛起!

【比特币行情】BTC可能崛起!

【比特币行情】BTC可能崛起!

资深商品交易商彼得·布兰特(Peter Brandt)以准确预测比特币从20,000美元起的史诗般的下跌而闻名,他表示,领先的加密货币濒临燃烧大量购买信号的边缘。

贸易公司Factor Trading Co.的首席执行官Peter Brandt分享了一张图表,显示加密货币的领导者已经准备好突破2017年的对称三角形。 比特币(BTC)当前必须收于11,100美元以上才能进行确认。 布兰特指出,从支付巨头Square和商业情报公司MicroStrategy购买大量比特币是影响比特币价格的关键因素。 两家公司上个月共同购买了价值5亿美元的比特币。 关于此事,勃兰特说:

“这是跨国公司目前将BTC纳入其资产负债表的重大改进。 周线图和日线图已经准备好显示一个大买入信号。”

【比特币行情】BTC可能崛起!

长期目标:100,000美元

布兰特在一月份表示,比特币在目前的长期周期中可能超过100,000美元。 但是,随着Covid-19疫情继续袭击金融市场,这位经验丰富的技术交易员上个月宣布,他离开了加密货币市场,并将其资产转移至美元。

根据CoinMarketCap的数据,在撰写本文时,比特币的交易价格为11,346美元。

以上就是小编分享关于”【比特币行情】BTC可能崛起!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】BTC可能崛起!
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/12/10588
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top