【比特币】比特币再次被英格兰银行拒绝

【比特币】比特币再次被英格兰银行拒绝

【比特币】比特币再次被英格兰银行拒绝

比特币是全球最重要的加密货币之一;但是,它与英格兰无关。安德鲁·贝利(Andrew Bailey)将管理英格兰银行;他长期不同意将这种加密货币包括在内。

对于贝利而言,比特币并不重要,因为它没有价值。英格兰官方银行进行了一次磋商,以回答有关包括加密货币在内的某些主题的几个问题。州长在所有声明中表示,只有每个用户信任比特币,比特币才有价值。

使用比特币的用户对通过这种虚拟货币获得的优势感到非常满意。但是对于贝利来说,零售商利用这种加密货币非常令人不安。由加密货币管理的价格波动是不允许其在英国被接受的因素之一。

【比特币】比特币再次被英格兰银行拒绝

比特币会被包括在英国吗?

在英格兰,比特币经历了很多质疑和其他加密货币。问题是,对于贝利而言,直到现在为止都使用法定货币进行支付才能使用加密货币进行支付。对于这位州长,大多数零售商都不了解比特币的具体用途。

这就是为什么他仍然对这种加密货币感到怀疑,并且将其包含在英国将继续是一个讨论的问题。20国集团(G20)也是这些讨论的一部分,同时对本地货币法规进行了更新。

比特币和英国使用的货币之间的差异由英镑支持。如果它是一种符合英国银行和贝利要求的货币,则英镑是唯一必须在英格兰经营且必须由零售商使用的货币。

这家在英格兰经营的银行已与瑞士,欧洲,加拿大等国家一起制定了一份有关CBCD的文件,以及如何运作以证明以稳定货币计算的效率。每个国家的货币都可以提供比其他货币选择更多的收益,这就是这位州长之所以奋斗的原因。

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币再次被英格兰银行拒绝”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币再次被英格兰银行拒绝
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/13/10602
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top