【比特币波动】保真度很明确:比特币的波动值得机构冒险

【比特币波动】保真度很明确:比特币的波动值得机构冒险

一份新报告分享了有关比特币和更大的加密货币行业的许多明显看涨情绪。

【比特币波动】保真度很明确:比特币的波动值得机构冒险

在最近发布的题为“比特币投资论文”的报告中,富达数字资产展示了投资组合经理如何通过将一部分持股分配给比特币(BTC)来增加其收益。该报告还推测,在不久的将来,机构兴趣的增加可能会使比特币的市值增加数千亿美元。

【比特币波动】保真度很明确:比特币的波动值得机构冒险

为了支持其论点,富达从股票和固定收益工具之间默认的60/40分配开始模拟了样本投资组合。然后,他们使用比特币以1-3%的比率分散这些资产。在富达(Fidelity)考虑的每种情况下,持有较高比特币分配的投资组合都优于其分散程度较低的投资组合。

与其他市场负相关或相关性较低的资产为投资组合经理提供了额外的收益。它们可以降低波动率,而不必牺牲回报。继续持有比特币的模拟投资组合受益于该资产与传统资产的低关联性。该报告承认,然而,金融业对比特币的采用日益增加,可能会在未来导致更大的相关性,从而降低多元化收益。

富达的报告还估计了从另类投资和固定收益到比特币的潜在投资再分配。前者的市场价值为13.4万亿美元,因此,如果比特币要占领该市场的5%,其市值将增加6700亿美元。如果要夺取10%的市值,市值将增加1.3万亿美元。债券市场的价值约为50.3万亿美元。如果比特币要占领该市场的1%,这将转化为另外5,000亿美元。

报告认为,债券收益率不断下降可能会促使资产管理者进一步转向另类资产。如果最乐观的预测得以实现,则比特币的市值可能会增加至2万亿美元。

以上就是小编分享关于”【比特币波动】保真度很明确:比特币的波动值得机构冒险”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币波动】保真度很明确:比特币的波动值得机构冒险
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/14/10625
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top