比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?

比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?

比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?

近期RMB持续升值,长假过后更是加速冲破的关口,最高升值到。最新消息,央行宣布将远期售汇业务的外汇风险准备金率由20%下调为0。了解外贸的朋友应该知道,为了规避汇率风险有提前购汇的需求,而银行从央行那里拿远期汇率额度需要交一定比例的风险准备金。准备金率下调可以降低购汇成本,以此鼓励售汇,那么买入外汇的人增多,相当于卖出RMB的人增多,继而促进RMB贬值。

首先需要明确,圈内USDT的价格持续下跌并非圈内因素,主要受到RMB兑美元升值的影响,实际上USDT相对RMB的溢价,才和行情有较大关联,而这一数据近期都是正常。之前说过,如果RMB升值过快会影响出口贸易,上头不会放任不管,这次的降低准备金率就是通过市场化的手段进行调节。这一调节措施相对温和,预计RMB还是会惯性上涨一点,不过既然央妈已经表态了,我们拿着USDT就无需过多担心。

实际上现在的DeFi相关的稳定币理财收益,只不过较之前暴利有所下滑,与任何传统理财对比都还是很夸张的。

【行情分析】

比特币今日白盘横盘一天,晚六时再次迎来拉升,最高摸到11095点位,时隔20日重回11000上方。受利好消息面影响昨晚六时开始主力散户纷纷跑步进场,大幅拉升盘面,一天时间比特币涨了五百点。市场积极性已经成功被调动起来,大趋势正式由空转多。

比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?

【行情方面】

回调后目前位于下方支撑11100之上,由于此前12000上下的震荡持续时间超过1个月之久,大量的筹码易手会使得突破并非易事。指标方面,上段4小时线以破布林中轨,也并没有立刻反弹上去,说明上方压力下调,只是追短线的话还是先观望为好。如果等二次回踩再上攻会有一次500点以内的短线回调行情,结合上方强压,短线还是保守为好。至于中长线,因为已经走出来了,如果有短线回调出现要抓紧机会上车。

作为长线投资者,找到好币,做好仓位管理,持币不动才是最佳策略。

比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?

以上就是小编分享关于”比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币回调至11000以上,是熊市还是牛市?
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/14/10629
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top