【区块链应用】IBM新的区块链应用程序将在Covid期间为公司提供帮助

【区块链应用】IBM新的区块链应用程序将在Covid期间为公司提供帮助

【区块链应用】IBM新的区块链应用程序将在Covid期间为公司提供帮助

IMB及其算法通过使来自不同国家/地区的人们可以举行物理会议来推动技术进步。 专门研究区块链技术的IBM Watson Health部门创建了一个专注于您的健康的应用程序。 这项提议的目的是要促进世界上所有在大流行后寻求重新启动业务的公司。

领先的协会IBM突出显示了此应用程序,该应用程序通过显示Covid-19的各种数据结果来提供帮助。 有了这个程序,许多组织和公司会发现很容易在可能的感染站点上验证扫描。 在这种新常态下,全球领先的公司可以使用Scan App重新开始运营。

一些IBM代理坚持认为,他们的App是检查员工健康状况的解决方案。 通过此健康检查,可以在公共区域,商业航班,工作和会议中离场。 一个人只要安装Health App并验证成员的身份就足够了。

【区块链应用】IBM新的区块链应用程序将在Covid期间为公司提供帮助

IBM应用程序可靠吗?

这是您无需查看数据即可检查自己的健康状况的机会。 个人数据的隐私是IBM Digital Health Pass在显示健康状况时所支持的功能。 IBM区块链部门的副总裁信任这个旨在支持隐私数据的应用程序。

IBM参与了大流行,通过其应用程序帮助了数千家公司和个人。 尽管锁定可能会在未来几个月内结束,但您必须坚持新的常态。 个人身份识别已经是第二种选择,并且您今天所处的健康状况也会生效。

与Covid-19面对面的IBM及其帮助中的一个显着进步是Rapid Supplier Connect,它被推动而引发了大流行。 该网络应用程序用于私人公司,以帮助受影响最大的人提供物资。

RSC可以运行,您可以获取它以在不同的服务中实现连接。 在这两个方面做出的巨大贡献,基于算法的技术在困难时期起着领导作用。

以上就是小编分享关于”【区块链应用】IBM新的区块链应用程序将在Covid期间为公司提供帮助”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链应用】IBM新的区块链应用程序将在Covid期间为公司提供帮助
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/14/10641
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top