【瑞波币】瑞波币同意加拿大巨人的跨境付款!

【瑞波币】瑞波币同意加拿大巨人的跨境付款!

【瑞波币】瑞波币同意加拿大巨人的跨境付款!

多伦多的跨境支付公司Cambridge Global Payments宣布与Ripple建立新的合作伙伴关系,用于支付系统。 据说RippleNet解决方案将用于亚太市场的增长。 使用新系统,人们认为可以实现更加透明和更快的付款结果。

与竞争对手相比,RippleNet技术的付款速度众所周知。 这样,他们为延误和付款问题提供了严肃的解决方案。 Ripple的北美负责人Pat Thelen强调了新伙伴关系对于利用区块链技术进行全球跨境支付的重要性。 关于新的合作伙伴关系,CGP主席Mark Frey表示:

“我们已经与Ripple建立了双边关系,因为这给了剑桥一个很好的机会,可以使用分布式账本技术来减少客户花在向海外供应商付款上的时间。”

研究公司Juniper Research表示,新兴的区块链技术和支付系统将破坏传统的支付方式,而B2B支付在未来15年将接近40万亿美元。 由于大流行而上升的B2B付款似乎在未来几年将继续增加。 该研究还解决了RippleNet技术的增长问题,还分析了Visa的B’B付款将继续增长。

【瑞波币】瑞波币同意加拿大巨人的跨境付款!

以上就是小编分享关于”【瑞波币】瑞波币同意加拿大巨人的跨境付款!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】瑞波币同意加拿大巨人的跨境付款!
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/15/10648
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top