【莱特币价格分析】莱特币 ,Algorand,DASH价格分析:10月16日

【莱特币价格分析】莱特币 ,Algorand,DASH价格分析:10月16日

尽管几个月前有传言说altseason抬头,但现在看来,大多数市场的altcoins已恢复到跟随比特币的领先地位。全球最大的加密货币在10月的第一周跌破11000美元,此后BTC迅速攀升并保持在11300美元以上的位置。

资料来源:CoinStats

它的走势反映在山寨币市场上,随着BTC的恢复,许多山寨币(如Litecoin,Algorand和Dash)攀升,然后在价格图表上进行修正。

莱特币[LTC]

资料来源:TradingView上的LTC / USD

加密货币市场排名第十的加密货币莱特币将比特币的走势反映到发球区域。然而,尽管LTC确实像BTC那样攀升,但当比特币忙于巩固其高于11.000美元大关的位置时,银币选择改正价格。但是,应该指出的是,上述修正在很大程度上是微不足道的,因为Litecoin上升了7.2%,记录了2%的损失–全部在一周内完成。

图表中仍然可以看到上述升值对莱特币价格的影响,尽管 抛物线SAR的虚线标记远低于价格蜡烛并指向看涨市场,但MACD线位于信号线上方。然而,应该指出的是,MACD和信号线似乎正在收敛,因此,可能很快就会出现轻微的趋势逆转。

交易价格远低于2020年8月中旬的高位,Litecoin最近成为新闻,此前Grayscale Investments透露其Litecoin Trust看到了“最明显的胃口增长”。

阿尔戈兰德[某事]

资料来源:TradingView上的ALGO / USD

像莱特币(Litecoin)一样,阿尔戈兰德(Algorand)的动作或多或少地促进了比特币(Bitcoin)的动作。像市场上大多数山寨币一样,尽管ALGO在8月初和8月中旬时运气有所好转,但此后在图表中急剧贬值。实际上,在撰写本文时,ALGO的交易价格为2020年7月的水平。

但是,与Litecoin不同,ALGO最近的价格调整幅度很大,在升值幅度超过12%之后,altcoin在图表上下跌了9.3%。

出人意料的是,尽管过去一周Algorand市场出现了惊人的波动,但 布林带未能突出显示相同的水平,指标的嘴巴保持一致的宽度。此外,“震撼振荡器”在ALGO的图表上显示出最小的动量。

Algorand在宣布启动“欧洲加速器”计划以帮助为早期项目提供资金后,最近成为新闻焦点。

短跑

资料来源:TradingView上的DASH / USD

Dash也是市场上最重要的隐私权硬币之一,它也正处于修正浪潮的尽头,在图表上涨幅不到8%之后,Dash在图表上下跌了3%以上。在撰写本文时,该加密货币的交易价格为69.72美元,观察到该加密货币将再次重新访问其2020年7月的水平,其2020年8月的所有收益都被清除了。

尽管最近加密货币的价值有所上涨,但其技术指标并没有统一地强调这一点。尽管由于资本流出超过资本流入而使 Chaikin资金流量远低于0.但 相对强度指数在图表的超卖和超买区域之间处于中间位置。

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】莱特币 ,Algorand,DASH价格分析:10月16日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】莱特币 ,Algorand,DASH价格分析:10月16日
文章链接: http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/16/10671(在新窗口中打开)

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top