【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

现在,如果我们谈论区块链游戏,就不可能不提及LiteBringer,这就是我们在本指南中谈论它的原因。

因此,我们将通过有用的技巧和策略对游戏进行更仔细的分析,以最大限度地提高收益,因为使用此游戏,您可以通过Litecoin(LTC)货币化来买卖数字资产。

LiteBringer操作指南

首先,将安装游戏,可在此处下载。 不幸的是,目前它只能在Windows操作系统上下载,因此即使我们可以通过在Mac上虚拟化操作系统来解决它,也不支持Mac和Mobile。

在这种情况下,建议利用Mac Boot Camp来使用100%的资源,而不要使用虚拟化另一个操作系统的软件解决方案。

无论如何,一旦游戏开始,我们就必须创建一个帐户,并自动为我们提供一个带有私钥的莱特币地址,该地址可以方便地保存在pdf文件中,以备妥善保存。 最后,必须创建密码才能访问游戏。

至此,我们已经进入游戏内部,但是我们需要做一个基本步骤:查看水龙头是否处于活动状态。 为此,我们必须单击设置齿轮右上角的按钮,然后单击“获取硬币”项以获取10莱特。 回想一下,1000 lite等于1 Litecoin(LTC)。

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

有了Lite之后,我们可以通过单击右下角的“创建角色”按钮来创建角色。

您可以选择3种类别:“战斗机”, “流氓”, “巫师”。

然后,我们必须输入角色的名称和性别,然后单击“创建角色”按钮,该按钮将以蓝色点亮。 最后,必须确认交易,这将使我们花费0.00132 lites。

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

每当我们进行交易以创建角色或在任务中发送角色时,我们将需要等待一段时间才能将其保存在区块链中。 根据Litecoin的拥塞情况,我们谈论的时间是几分钟或最多十分钟。

角色创建完成后,在仪表板上我们将能够看到其参数,例如力量,进化和水平,并且在它旁边,我们还会找到任务完成的图标以及拥有各种物品的箱子。

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

如何玩LiteBringer

在继续之前,我们需要对字符系统及其特征进行一些解释。

首先,每个角色都可以无限地进化,每当您达到30级时,每个级别的增加都会带来大约1000的力量增加。

要记住的另一件事是元素,总共8个。与其他元素以及与对手相比,它们每个都具有奖金和恶意,因此,要获得更大的效果和奖金,最好装备相同元素的所有对象。 如果所有10个装备的元素都相同,则奖励达到50%力量。

同样的事情也适用于各种影响,这些影响应用了奖金和恶意。

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

亚述尼亚地图

首先,让我们继续游戏并继续探索Asirenia地区的地图。 考虑到我们将从第一级开始,我们只有一个任务可用。

如果任务是绿色的,那么我们将赢得胜利,否则,我们肯定会失败。 有些任务需要特定的钥匙才能解锁,因此始终建议所有任务变成绿色后立即进行。

此外,每个任务都可以为我们提供诸如武器,装甲甚至某些卷轴之类的物体,以发展我们的角色能力,该能力为4。

但是也有一些任务只为我们提供经验,而其他一些任务则主要提供元素的石头,这些元素用于使我们的物体进化,并跟随角色的进化。

要了解对手的加成和惩罚,只需将鼠标光标移到敌人上方即可查看所有信息以及哪些元素和效果是弱还是强。

至此,在了解了要面对的敌人之后,我们可以从执行任务的角色开始。 这就是LiteBringer的收入发挥作用的地方,要将角色发送到任务中,我们将需要支付2 lite的费用,但将来可能会增加。

订阅持续约一个月,但以块为单位进行度量,因此每个任务将消耗与任务的时间和难度成比例的多个块。

例如,在第一个级别,我们将能够一次完成十几个方块,然后一次甚至可以前进到70或90方块。 随着这些随着区块链的发展,时间是可变的:例如36个区块涉及大约90分钟的时间。

相反,这些回合用于确定我们可以抓取某个对象多少次:例如,在9个回合中,我们将至少抓取9个对象,即使数量取决于任务和相同对象的掉落百分比。

人物的对象

现在让我们分析一下对象。

对于每个角色,即使必须对环进行两次计数,也可以获取10个对象并将其放置在不同的位置。

每个物体都有自己的稀有度,从0到3星,但也有传奇的物体:星的数量越多,当我们进行进化时,它们的增加就越大。

因此,建议是出售或拆除不是3星的物体,而只进化3星。

要装备一个物体,只需单击“库存”项,然后根据角色的类别,我们可以看到可以装备哪些物体:实际上,并非所有物体都可以装备相同的类别。

为了确认装备,我们将不得不派遣角色去执行任务。 任务范围从I级到V级。更改将保留在区块链中。

一旦我们将角色提升到30级,他将停止从任务中汲取经验,我们将不得不让他发展。 为此,我们需要特殊的对象,即用于扩展角色的“蓝天碎片”和用于演化对象的“绿色碎片”。 我们可以在地图上标记的特定任务中找到它们。

相反,如果我们想升级我们的对象(在这种情况下每15个级别进行一次升级),那么我们需要基于拥有的对象,使用各种元素的石头。

每个对象需要4099,才能将其增加到15级。只需选择该对象,即可查看所需的宝石数量和数量。

一旦拥有足够的宝石,我们可以按“ Level Up”或“ Level Max”按钮,但首先我们必须将角色发送给任务。

LiteBringer市场

现在让我们进入游戏的内部市场,在这里我们可以买卖物品,石头和碎片。

为此,我们必须单击顶部的中央图标,然后我们可以选择查看要出售的物品,要出售的角色还是资源。

我们可以根据各种参数过滤结果。 最好购买三星级的酒店,然后按“购买”按钮以确认交易。

相反,如果我们要出售我们的对象或角色之一,那么我们必须单击游戏顶部的第四个图标,然后按“创建出售要约”按钮。 然后,在下一个屏幕中,我们将不得不选择要约的类型。

【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧

现在,我们只需要选择要出售的商品,数量,要约价格,以及是否要让买方支付交易费或将其包含在要约中即可。

明智的做法是将价格调整为市场价值,因为如果某件商品的价格为0.1 lites,则将其出售为1 lites是没有意义的,因为没人会购买。

此外,如果我们要出售多个物品,则最好将它们放在一起并按元素,效果和位置对其进行排序,因为在同一报价中出售重复的物品没有意义,但有十个不同的物品竞标才有意义,以使其更具吸引力。对公众。

当然,最有价值的物品是传奇物品和古卷,因为它们是游戏中最难获得的东西,因此,如果您想从中获利很多,那么最好出售这种物品:古卷在中间出售8升和15升,而传说中的20升起。

有趣的是,订单在完成之前一直保持有效,因此即使几天或几个月后我们也可以获利。

最后,一些玩聪明的实用技巧是:

装备三星级的物品,并遵循各种奖励和恶意,以始终从我们的设备中获得最大收益,从而始终选择最佳敌人。 我们可以使用方便的工具来计算各种奖金和恶意,以及可以回收的物体数量。

一旦我们拥有必要的权力,我们将需要从老板那里回收碎片。 第一个只能进行一次,第二个只能进行一次,而第三个可以根据需要完成多次,并且具有2400的功效。 这需要700的力量,所以一旦达到该等级,恢复碎片就可以使我们的角色进化,这是很好的。

当我们演化角色时,建议重复执行“ Realmgate:Realm Gate”任务以获得足够的“ Blue Sky Shard”碎片,从演化0到1,您需要16个碎片,然后需要32、64、96、128,然后始终进行爬升;

执行各个老板的任务,以拿走物品并把与石头有关的物品留到最后,因为我们可以拆除拥有的物品并回收石头。

按照市场价格出售不适合我们角色的卷轴;

仅关注一个角色,因为,如上所述,对于每个角色我们都必须支付订阅费用,因此,如果我们拥有更多角色,我们将承担更多的维护费用。

以上就是小编分享关于”【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【LiteBringer游戏】LiteBringer游戏指南和技巧
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/17/10689
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top