【瑞波币】在与美国银行的炒作合作中,瑞波币通过XRP取得新的成功

【瑞波币】在与美国银行的炒作合作中,瑞波币通过XRP取得新的成功

【瑞波币】在与美国银行的炒作合作中,瑞波币通过XRP取得新的成功

几天前,当人们确认期待已久的事情时,Ripple在社区引起了轰动。

Ripple的Swell会议原来带来了一些非常有趣的消息。

在一次演讲中,揭示了促进Ripple与美国银行建立伙伴关系的细节。

布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)丢下好消息

根据最新报告,Ripple首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)刚刚表示,其全球支付网络RippleNet上所有交易的五分之一现在都使用XRP执行。

在Ripple Swell 2020的直播活动中,Garlinghouse删除了有关Ripple跨境支付网络和ODL平台的一些更新。

他说XRP和ODL对于Ripple的全球扩张和公司的成功至关重要。

“在RippleNet投入使用的三年中,我们完成了超过200万笔交易,名义价值超过70亿美元。 我们有数百个客户。 我们看到了整个亚洲最大的吸引力……”他说。

Ripple客户对新兴市场感兴趣

他继续说道:“现在,很明显,我们的客户对新兴市场也越来越感兴趣。 这包括拉丁美洲,非洲和亚太地区。 我也认为我们都可以同意,在过去的十年中,这些地区中的某些地区在很大程度上被传统的代理行所抛弃了……”

Garlinghouse还指出了一个事实,“我也很清楚XRP是RippleNet背后的关键。 它的速度,可扩展性以及每笔交易的低成本使其非常适合即时结算和价值交换。 它是专为付款而设计的。 具有真正的实用性 [and] 这就是它起作用的原因。”

他强调说,RippleNet上所有交易的20%使用的是XRP或ODL,它们的名义价值约为20亿美元。

Ripple的首席执行官还谈到了RippleNet的客户Azimo对产品ODL的使用。

在上面的YouTube视频中查看有关他所说的话的完整详细信息。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】在与美国银行的炒作合作中,瑞波币通过XRP取得新的成功”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】在与美国银行的炒作合作中,瑞波币通过XRP取得新的成功
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/19/10726
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top