【比特币价格】BTC价格上涨的比特币哈希率意味着什么?

【比特币价格】BTC价格上涨的比特币哈希率意味着什么?

【比特币价格】BTC价格上涨的比特币哈希率意味着什么?

比特币的哈希率最近达到了历史新高。 实际上,今年以来,总哈希率已经创下了许多新记录,截至撰写本文时,其记录为144.03M TH / s。

然而,回想起来,尽管这表明未来比特币的价格上涨,但这次可能并非如此。

自2020年初以来,比特币的哈希率提高了36%。 此外,每天活跃的比特币地址数量高于2017年,自年初以来交易和转账数量一直在增加。 实际上,区块奖励目前约为200亿美元。

在此区块奖励级别,矿工进行HODLing或将其BTC重定向到钱包并将其出售给机构。 从矿池转移到交易所的BTC平均也保持不变。

【比特币价格】BTC价格上涨的比特币哈希率意味着什么?

在10月的第一周,转帐量有所下降,此后一直没有恢复。 虽然哈希率的增加通常表示价格上涨,但其他图表显示价格上涨可能不是很接近。 实际上,这不仅涉及转账量,还涉及即期交易所的交易量,因为它们也会影响价格。

贸易总额在三个月内一直处于低位。 9月第一周和8月中旬的交易量增长确实代表了市场的势头,而当前的交易量接近2.5亿美元,远远超过了5亿美元的目标。

但是,应该注意的是,随着比特币采矿池转移到现货交易所,并且累积机构最终开始交易,现货交易所的每日总交易量可能会增加。 尽管这种数量增加可能会导致波动性增加; 可能是以此价格获得新ATH的唯一方法。

人们普遍认为,哈希率中的ATH转化为几乎瞬时的价格上涨。 然而,鉴于当前的市场状况,采矿难度的增加不足以使矿工增加对比特币的卖方压力。 取而代之的是,人们猜测采矿池中的比特币将永远无法以这种速度进入交易所。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】BTC价格上涨的比特币哈希率意味着什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】BTC价格上涨的比特币哈希率意味着什么?
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/19/10729
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top