【莱特币】莱特币和卡尔达诺探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系–这是加密合作的工作方式

莱特币】莱特币和卡尔达诺探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系–这是加密合作的工作方式

【莱特币】莱特币和卡尔达诺探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系–这是加密合作的工作方式

Litecoin(LTC)和智能合约平台Cardano(ADA)正在探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系,该伙伴关系将解锁第十大加密货币的新功能,例如跨链通信,智能合约功能和改进的可扩展性。

7月,卡尔达诺创始人查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)邀请莱特币基金会常务董事查理·李(Charlie Lee)进行潜在合作,以测试两种加密货币之间的跨链通信。

【莱特币】莱特币和卡尔达诺探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系–这是加密合作的工作方式

莱特币基金会项目总监大卫·施瓦茨(David Schwartz)说,此后,这两个团队一直保持沟通。

“由于有机会研究并提供这种努力的可行性,利弊,我与查尔斯团队进行了很多有益的交流,不仅涉及天鹅绒叉是什么,而且还影响了其基础。代码及其对莱特币的持续增长和实用性的潜在意义,不仅是价值的存储,而且是智能合约中的一种交换手段和结算方法。”LTC价格是多少?

根据Schwartz的说法,天鹅绒叉是一种对加密货币代码执行的协议升级机制。施瓦茨指出,这既不是硬叉也不是软叉,因为它不需要多数共识。无论他们选择升级与否,矿工将能够继续在Litecoin网络上服务。

随着天鹅绒叉子的升级,Schwartz解释了如何通过使用非交互式工作量证明(NiPoPoW)在智能合约平台中使用Litecoin

“它允许区块链像API一样进行交互,从而使像Litecoin这样的加密货币可以在具有智能合约功能(以太坊,卡尔达诺等)的区块链中的智能合约中使用。基本上,具有智能合约功能的区块链可以验证Litecoin侧链中使用的NiPoPow,该侧链中已添加了天鹅绒叉,以允许执行此操作。”

天鹅绒叉式合作伙伴关系有望为莱特币带来多种好处,而施瓦茨强调,这种合作伙伴关系应“在代币的安全性和完整性方面有意义”。

以上就是小编分享关于”【莱特币】莱特币和卡尔达诺探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系–这是加密合作的工作方式”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币】莱特币和卡尔达诺探索“天鹅绒叉子”合作伙伴关系–这是加密合作的工作方式
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/20/10742
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top