【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地

区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地

【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地

一年一度的两会让“区块链”俨然成为一个大热点,但是关注两会的朋友都知道,“区块链”一词出现在两会中,并不是什么稀罕事了。下面先看一组数据:

2017年,区块链在两会中崭露头角;

2018年,两会代表共有21条区块链相关提案;

2019年两会区块链相关提案34条,而在两会前夕,人民日报经济版周刊发布了两篇区块链评论文章《三问区块链》,《抓住区块链这个机遇》,同年十月份在链圈发生了重要的1024讲话,习近平总书记深刻分析了区块链技术发展现状,强调要加快推动区块链技术和产业创新发展;

2020年两会区块链相关提案高达50余条。

【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地

随着提案数据的攀升,区块链也渐渐进入大众的视线里。而如果说2019年是促进区块链发展应用的一年,那2020年是加强监管,树立规范的一年。在今年的两会中明确强调区块链技术和行业发展需要完备的监管机制,可以说,随着区块链的价值不断被发现,行业监管也随之而来,那区块链行业种种乱象,资金盘,空气币还能无所遁形吗?

让我们把目光返回到2017年。2017年是比特币史上光辉的一年,这一年比特币价格暴涨,许多人循着金钱的味道涌入了币圈,梦想着一夜暴富这样痴人说梦的事情能轮到自己头上。然而事实是很多掘金者根本不懂区块链项目,他们不看白皮书,只看大佬站台;不研究项目,只玩合约杠杆,韭菜割了一茬又一茬,春风吹又生,生生不息。人类大脑神经当然对数字更敏感,看着买来的数字货币蹭蹭上涨下跌,是心跳的感觉。事实上,若是不研究项目,就永远只能当一个被割的小韭菜。

【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地

而另一方面,随着当前政府不断释放的利好信号,比如明确将区块链纳入“新基建”范围,两会中区块链被频频提及等等,都在不断强调区块链必然是下一个新风口。新风口到来,都想抄近道提前布局,学会甄别认识区块链项目已然成了当务之急。

一.看技术团队

首先区块链技术非常艰涩难懂,并不是随便一个程序员可以做出来的东西,这必须要一个好的团队加持,甚至在投资人看来,技术团队也是占比很大的一个方面。

二.项目是否解决传统行业的痛点

放眼2019年,被提及最多的词是“区块链+”,仿佛区块链可以跟一切行业相结合,金融,医疗,物流等等,然而是否是真正的区块链+,标准只有一个,是否改变了传统行业的痛点,一切为了去中心化而去中心化的行为都是耍流氓。

三.落地应用

区块链的核心在于共识,成功的区块链项目都要取得更多人的认可,最终的一切都要落在是否有应用场景上,让人们生活更便捷,才是将区块链技术应用到了实处。总部成立在美国西雅图的NGK正是遵循着这一共识,将NGK代币应在用企业中,给NGK代币注入了价值,增加了NGK代币的使用场景,用户可以使用NGK代币直接购买八大板块的商品,实现了生态落地。

NGK代币总量发行10亿枚,是NGK公链独立开发,公链技术开源并基于EOS底层多重创新。

【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地

NGK公链旨在“六位一体”的发展方向,以APP、Token、交易所、钱包、侧链、社区为一体的发展路线,NGK将以商业链的形态发展,其中包括技术开源、上交易所、实现落地应用、开发企业侧链、组合跨链钱包,打造超级社区,建立DAPP等,打造NGK区块链的商业帝国。

以上就是小编分享关于”【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链应用】区块链成两会热门 NGK助力区块链应用落地
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/20/10755
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top