【比特币】比特币成功了! 2020年的新纪录

【比特币】比特币成功了! 2020年的新纪录

【比特币】比特币成功了! 2020年的新纪录

昨天,领先的加密货币比特币(BTC)设法在2020年第三次突破12,000美元的关键水平。 目前的问题是:它将继续保持下去吗? 今天,比特币在达到2020年的新高后令我们所有人都感到惊讶。

比特币得到了推动,将其带到了月球

今天,PayPal宣布其客户很快将能够购买,出售甚至使用比特币和其他加密货币。 什么?!

“改变数字货币的形式是不可避免的,在金融普惠和获取方面带来了明显的优势; 支付系统的效率,速度和弹性; 贝宝(PayPal)总裁兼首席执行官丹·舒尔曼(Dan Schulman)说,“而且政府有能力迅速向公民拨款。”

让我们记住,贝宝是目前世界上最重要的支付提供商之一!事实上,根据Statista的统计,到2020年第二季度,它拥有3.46亿活跃帐户,处理的交易额为2220亿美元。这个新闻是巨大的!

目前,比特币的价格为12,767美元,在过去24小时内上涨了6.94%。

而且,只需考虑加密的可能性。 基本上,刚刚向3.46亿人敞开了大门。 采用方面的可能性令人难以置信。

这就是PayPal设法推动比特币在2020年创下新纪录的方式。

这个消息对比特币并非唯一有利。 华尔街也做出了积极反应,将贝宝(PYPL)的股价提高至215.87美元。 设法超过其先前的历史最高价212.38美元。

180万个BTC已停用超过10年

根据Glassnode的数据,超过十年来,比特币总供应量的10%处于非活动状态。 这意味着在那时没有超过180万个领先的加密货币(相当于220亿美元)没有转移。

领先的加密货币在Reddit上比性行为更受欢迎

Reddit上的一位用户指出,r /比特币达到1,707,705百万订户后,世界发生了怎样的变化。 而r / sex则略高于170万。

这意味着在Redditor社区中,加密货币领导者比性行为更受欢迎。

OKEx恢复某些操作,但不撤回加密货币

经过许多争议和不确定性之后,加密货币交易所OKEx宣布已重新开放加密货币购买能力以及其P2P服务。 但是,加密货币取款仍然暂停。

目前,有关OKEx发生的情况的信息确实很模糊。 尽管如此,加密货币交易所已经多次向公众保证他们的资金安全。

在几行中…

万事达卡(Mastercard)的第一个加密合作伙伴Wirex计划于11月份在英国推出多币种万事达卡的订阅服务。 以太坊的权益证明和竞争区块链CasperLabs通过加密交易筹集了1400万美元。 阿根廷的劫机者索要比特币以换取商人的自由。

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币成功了! 2020年的新纪录”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币成功了! 2020年的新纪录
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/22/10795
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top