【比特币】为什么这位传奇的宏观投资者刚刚称比特币为人类创造力的赌注

比特币】为什么这位传奇的宏观投资者刚刚称比特币为人类创造力的赌注

【比特币】为什么这位传奇的宏观投资者刚刚称比特币为人类创造力的赌注

保罗·杜德·琼斯(Paul Tudor Jones)于今年早些时候成为头条新闻,他在给基金投资人的信中说,比特币很可能是未来几年对抗通胀的最佳对冲工具。

他当时对比特币的未来充满信心,因为他是为数不多的公开倡导加密货币的主流宏观投资者之一。

琼斯在今天早些时候接受CNBC的另一次采访中解释说,他现在比基准加密货币更加乐观。 现在,他走得更远,以至于在早期就无意购买BTC来收购Apple或Google。

琼斯在最近的一次采访中提出的另一个有趣的观点是关于典型对冲投资的性质,他称这押注于人类的谬误。

另一方面,他指出比特币更多地押注于人类的创造力。

Paul Tudor Jones对比特币的看涨空前高涨

在最近接受CNBC采访时,Paul Tudor Jones对他看涨的比特币情绪倍加关注,解释说在面对经济动荡和即将到来的通货膨胀时,其表现令人鼓舞。

他今天特别表示,他比5月份首次宣布对BTC感兴趣时更加看好比特币。

“我比现在更喜欢比特币。 我认为我们处于比特币的第一局,还有很长的路要走。”他说,并进一步补充说,他仍然认为这是最好的反通胀交易。

他甚至说,现在押注比特币就相当于在早期投资苹果或谷歌这样的科技公司。

PTJ:BTC押注人类的创造力

琼斯最引人注目的声明之一是关于比特币的固有性质。

“我从未见过拥有价值的存储工具,在该存储工具中您还拥有强大的智力资本……当您将债券市场作为通货膨胀对冲而做空时,您实际上是在押注人类的谬误,而不是其创造力。”

一位匿名的加密研究人员称该声明为“有关BTC的最乐观的声明之一。”

随着琼斯继续被证明是正确的,越来越多的主流宏观投资者将有机会获得一些BTC敞口。

以上就是小编分享关于”【比特币】为什么这位传奇的宏观投资者刚刚称比特币为人类创造力的赌注”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】为什么这位传奇的宏观投资者刚刚称比特币为人类创造力的赌注
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/23/10813
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top