【比特币价格】Winklevoss双胞胎说比特币价格上涨到$ 500k是不可避免的

【比特币价格】Winklevoss双胞胎说比特币价格上涨到$ 500k是不可避免的

他们说,资产类别的真正采用“甚至还没有开始”。

【比特币价格】Winklevoss双胞胎说比特币价格上涨到$ 500k是不可避免的

Gemini加密货币交易所创始人Tyler和Cameron Winklevoss说,在最近对播客主持人Peter McCormack的采访中,比特币(BTC)最终将达到每枚硬币500,000美元。

泰勒在10月23日播客节目中对麦考马克说:“我们想到的问题不是,要达到500,000美元是多少,而是要多快。” 他的论文考虑了黄金的市值和理论上的中央银行配置。“我有点争辩说,500,000美元的比特币实际上是相当保守的,而且游戏甚至还没有真正开始,” Cameron指出。

MicroStrategy和其他人 购买大量比特币作为其国库储备似乎表明市场开始发生变化。“如果每家财富100强或500强公司都这样做,那么,如果中央银行开始这样做呢?” 卡梅伦询问。他补充说:“它甚至还没有开始。”他说,比特币在九局棒球比赛中排在第一名的底部。

华尔街还没有在这里。机构目前不在比特币中。在过去的十年中,这一直是零售现象。因此,华尔街谈论它,他们知道比特币,但从我们的角度来看,他们并不真正了解比特币,但它开始发生。”
采访的基础是Tyler和Cameron在2020年8月发表的一份报告,题为:50万美元比特币的案例。卡梅伦在接受麦考马克采访时说,兄弟俩于2020年1月开始编写报告。

卡梅伦解释说:“我们开始考虑政府在过去十年左右的时间里一直在使用美元以及传统的价值和对冲工具。” 当COVID获得全球立足点时,双胞胎在3月中止了该报告的工作。在评估了病毒带来的经济变化之后,他们在几个月后恢复了论文。

泰勒(Tyler)说,他和他的兄弟于2012年开始购买BTC。该报告的部分理由是由于在过去十年中,在周边经济环境下评估了该资产的表现。

尽管在整个2020年,越来越多的关于比特币的乐观预测 浮出水面,但一些人仍然持怀疑态度,例如金虫Peter Schiff。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】Winklevoss双胞胎说比特币价格上涨到$ 500k是不可避免的”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】Winklevoss双胞胎说比特币价格上涨到$ 500k是不可避免的
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/24/10836
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top