比特币仍然没有击败K-Pop

比特币仍然没有击败K-Pop

比特币仍然没有击败K-Pop

近年来,比特币的流行一直没有停止。 随着全球数以百万计的人进入加密货币世界,购买,保存和转移BTC。 然而,加密货币尚未达到实现普遍性所必需的大众化水平。 好吧,正如Lina Seiche在今天的Tweet中回顾的那样,比特币仍然没有击败K-pop:

比特币和韩流之间的比较

比特币的主要目标是大众化。 就是说,如果加密货币打算在某个时候成为世界范围内当前使用的货币。 就像今天使用法定货币一样,它必须被全世界数亿人使用和接受。

而且,尽管事实上,比特币在这方面已经取得了长足的进步,已覆盖了全球数百万的用户。 与加密货币成为传统法定货币替代品的目标相比,每天使用比特币的人数仍然微不足道。比特币价格是多少?

观察BTC目标与其进展之间存在差异的最佳方法之一是将加密货币与其他流行产品进行比较。 因此,例如,如果我们查看与K-pop音乐流派相关的消息在社交网络Twitter上获得的反应数量,并将其与与比特币相关的消息反应进行比较,我们可以看到两者之间的差异。 正如Lina Seiche在她的Twitter帐户上提到的:

“当我想提醒自己我们进入#Bitcoin的时间很早时,我会检查有关K-Pop的推文获得的赞次数。”

通过这种方式,Seiche创造性地总结了未来几年加密社区的主要挑战。 也就是说,吸引了足够的注意力,使得加密货币的使用与BTS和Blackpink等K-Pop乐队的歌曲一样普遍和流行。 但是,到目前为止,在可预见的未来,比特币仍不会超过K-Pop。

以上就是小编分享关于“比特币仍然没有击败K-Pop”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币仍然没有击败K-Pop
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/26/10858
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top