【比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力

比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力

比特币交易费的飙升已使矿工收入所占份额达到了两年来的最高水平。

【比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力

比特币(BTC)交易费在三天内几乎增加了两倍,从3.52美元平均到10.20美元。

根据加密市场数据聚合商Glassnode的数据,目前比特币矿工收入的22.25%由费用组成,其余77.75%来自区块奖励。手续费收入的份额目前是自2018年1月创下历史新高的高原以来的最高水平,其次是手续费收入在上个月达到了近45%的份额。

【比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力

最近的飙升是近几天比特币平均每日费用上涨,除2017年11月至2018年1月期间外,这是唯一一次以美元计的双位数数字。

尽管上个月比特币矿工的费用增长了两倍,但采矿收入所占的份额却有所增加,但以太坊(ETH)矿工仍在收取更多的费用。由于稳定币的使用以及以太坊网络上建立的去中心化金融(DeFi)部门的蓬勃发展,以太坊的费用最近超过比特币产生的费用,是有史以来最长的。比特币价格是多少?

【比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力
以太坊和比特币24小时收费

在6月6日首次超过比特币之后,以太坊的收费收入在10月22日之前超过了比特币,在7月底和8月初有两个暂时的例外。

虽然上周比特币暂时收回了其费用优势,但以太坊的费用自10月25日以来再次提高。截至撰写本文时,以太坊的费用在过去24小时内总计174万美元,而比特币的费用为154万美元。

Vitalik Buterin的以太坊改进提案(EIP)-1559最近被视为减少费用的一种潜在方式,因此越来越多的讨论。尽管有调查表明社区对此提案表示支持,但由于升级可能对其收入产生预期影响,矿工们仍强烈反对。

以上就是小编分享关于” 【比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 【比特币】比特币费用飙升198%,但以太坊仍然更具盈利能力
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/10/29/10922
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top