没有其他加密货币,比特币将无法生存

没有其他加密货币,比特币将无法生存

没有其他加密货币,比特币将无法生存

比特币即将进入加密货币的行列,而PayPal这样的大型公司也开始采用加密货币,这也就不足为奇了,数字硬币在日常人们的视线中正在崛起。 据报道,该加密货币最近的供应短缺主要是由于Paypal的支持。

并不是每个人都看到供应短缺是不可避免的,但这是因为硬币的供应有限。 创建数字硬币时,其目的是代替储备货币,但这是不可能的。 根据Pantera Capitals首席执行官Dan Morehead的说法,PayPal客户购买了BTC的70%,这导致了供应紧张。

比特币不能成为主流

单靠加密货币并不能成为主流。 如果整个世界都使用比特币区块链,它将变得功能失调。 如果加密货币成为主流,那么每年将发生7,000亿笔购买交易。

尽管代币正在增长,但它并没有以必要的速度增长,以看到可能占领世界的加密货币正在走向加密。 如果比特币成为主流,它将不得不每600秒处理13,194,444笔交易,这是不可能的。

代币限于7GB的数据,其区块链限于300GB。 为了使加密货币正常运行,需要在43天后再次添加整个区块链。 并非所有加密货币都在同一个区块链上运行,但是无论您以哪种方式查看,它们都受到限制。

事情的真相是,比特币依赖于其他能够生存的数字硬币,进而所有硬币都需要彼此。

国家需要加密

各国不仅仅采用比特币,而是自己创建自己的数字货币也就不足为奇了。 中国使中国数字人民币保持领先地位,他们的选择使他们受益匪浅,因为这笔钱已经经历了超过4,000,000笔交易。

法国银行ConsenSys将在法国推出自己的数字货币。 黎巴嫩,印度,蒙古,瑞士和美国等其他国家/地区都有开设加密货币的银行,并允许人们购买,出售和交换加密货币。

越来越多的国家正在考虑采取最佳措施,许多国家只是选择修改其传统银行服务。 各国政府可能需要重新考虑其方法,以确保为加密货币行业的增长腾出空间。

对于国家来说,仅仅依靠比特币和以太坊的增长还远远不够。 他们将需要考虑创建自己的加密货币,或确保消费者拥有的选择范围尽可能广泛。

前五名球员

没有其他加密货币,比特币将无法生存

根据Coin Market Cap的数据,目前排名前五的硬币是比特币,以太坊,XRP,Tether和比特币现金。 银行需要采用这五种顶级硬币,以确保比特币的持续增长。

银行仅采用比特币和以太坊还不够。 要使加密货币成为主流,仅靠增强比特币的受欢迎程度当然是不够的,因为这样做可能意味着数字硬币的终结。

以上就是小编分享关于”没有其他加密货币,比特币将无法生存”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:没有其他加密货币,比特币将无法生存
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/11/24/11566
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top