【瑞波币】XRP上涨更多? 美国银行成为RippleNet的成员

【瑞波币】XRP上涨更多? 美国银行成为RippleNet的成员

【瑞波币】XRP上涨更多? 美国银行成为RippleNet的成员

为了进一步提高XRP的价格,Ripple宣布了一项重要的合作伙伴关系。

根据公司声明,美国银行刚刚被任命为??RippleNet的主要成员。 它是Ripple的全球银行和金融机构网络的最大产品。

现在,美国最大的银行之一加入了RippleNet的成员名单。 该更新已经可以在旧金山启动网站上看到。

其他机构

除美国银行外,其他金融机构也被任命为该网络的负责人。 它们是:渣打银行,桑坦德银行,MoneyNetint,SBC和Budap。

“ RippleNet会员资格是由领先的金融机构组成的网络,这些金融机构齐心协力共同管理和发展RippleNet。 这些机构致力于标准化国际交易,并在区域和全球范围内创建一个社区,随着RippleNet的使用不断增长,成员可以在其中学习和分享想法和最佳实践。 他们可以与其他成员建立新的业务关系,” Ripple说。

Rippleamplia重做

瑞波币于2016年首次宣布与美国银行建立合作伙伴关系。但是,该金融巨头如何使用瑞波币的产品的细节尚未披露。

但是,最近,在Ripple的Swell会议上的一次演示显示,美国银行的一个客户使用Ripple的付款消息传递技术进行汇款。

4月,全球银行行长朱莉·哈里斯(Julie Harris)扩大了合作关系。 当时,他说公司的战略包括整合新技术。

此外,他评论说该机构试图跟上金融科技世界的变化。

“这与您作为客户,您拥有的基础架构以及集成能力有关,无论是与我们构建的平台和资源,还是与Ripple或Swift等公司建立的伙伴关系。 这些是我们与之合作的金融科技。 他们经历了我们所有的法律和合规严格要求。 他总结说,我们可以利用银行系统作为向您提供此服务的平台。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】XRP上涨更多? 美国银行成为RippleNet的成员”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】XRP上涨更多? 美国银行成为RippleNet的成员
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/11/25/11595
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top