【比特币】比特币退休账户显着增长

比特币】比特币退休账户显着增长

【比特币】比特币退休账户显着增长

随着比特币价格的上涨,比特币退休账户的利润目前正在飙升。 自公司成立以来,比特币退休平台Bitcoin IRA已处理了约5亿美元。比特币价格是多少?
自10月以来,随着加密货币价格上涨,数字货币市场已获得可观的增长。 在比特币(BTC)的领导下,许多与加密相关的产品在衍生品交易平台上也取得了重大进展。 此外,数字货币退休投资平台Bitcoin IRA表示,随着基础资产的激增,比特币退休账户看起来正在盈利。

比特币退休账户正在增加

根据周二的比特币IRA,自升势开始以来,与他们持有的几个账户都显着增加。 去年注册了比特币退休账户的人目前增长了158%以上。 自从今年以来,加密货币本身已经增长了150%以上,在过去五年中增长了5,000%以上,这种发展无疑并不罕见。

比特币IRA表示:“比特币价格的上涨使个人投资者受益,他们在他们的退休账户中添加了加密货币,因此与其他投资资产相比,他们的投资组合获得了可观的收益。”

与此同时,自今年年初以来,该公司已经从比特币退休账户中处理了超过6000万美元的交易。 总体而言,自过去四年推出以来,比特币IRA已完成了约5亿美元的交易。 人们对比特币退休账户的兴趣日益增长,这是一个证据,表明人们认为加密货币是他们从职业生涯退休时持有的一种有价值的资产。

公司比特币退休计划

大约四天前,美国数字货币投资顾问DAiM宣布启动了公司量身定制的退休计划,该计划将使参与计划的公司将至少10%的投资分配给领先的加密货币比特币。 长期计划的退休计划将使他们平等地接触其他传统资产。

以上就是小编分享关于”【比特币】比特币退休账户显着增长”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】比特币退休账户显着增长
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/11/25/11611
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top