【比特币价格】比特币价格以超过1000%的涨幅跨越2万美元

【比特币价格】比特币价格以超过1000%的涨幅跨越2万美元

【比特币价格】比特币价格以超过1000%的涨幅跨越2万美元

比特币即将打破顶部

比特币价格今天成为该镇的话题,因为它非常接近其之前的历史高点19,665美元。 价格最高触及$ 19,400美元上方,并跌破$ 19,200美元以下,但走势强劲。

目前,比特币的价格呈上下三角形趋势,需要向上突破以继续牛市。

【比特币价格】比特币价格以超过1000%的涨幅跨越2万美元

价格在强劲的阻力位19,372美元附近趋势,需要向上突破才能达到ATH。 比特币价格为19,156美元,在撰写本文时又上涨了1.1%。

比特币遵循固定趋势

自成立以来,比特币的价格一直呈抛物线型趋势,后来又上升到一个新的水平。 在每个阶段,它都触及高点,抛弃形成广泛的抛物线形态,并再次触及先前的高点。

然而,主要的焦点是在每个抛物线图形的末尾拉盘浦到下一个水平。 正如一位加密分析师Lark Davis所提到的那样,比特币价格需要近一年的时间才能跳到下一个水平。

如果我们考虑这种模式,BTC价格无疑将飙升超过1000%,但可能要花费将近一年的时间才能达到这些水平。 因此,到2021年底,比特币价格可能达到新高,可能是当前水平的10倍。

此外,谷歌趋势指出,最近几天人们对比特币的兴趣有所增加,这反过来又增加了散户投资者可能增加的兴趣。 因此,在散户投资者到来时,比特币价格可能很快就会达到ATH。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格以超过1000%的涨幅跨越2万美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格以超过1000%的涨幅跨越2万美元
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/11/26/11620
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top