【XRP价格】XRP价格将在接下来的48小时内达到$ 1

【XRP价格】XRP价格将在接下来的48小时内达到$ 1

【XRP价格】XRP价格将在接下来的48小时内达到$ 1

XRP的决策时间,它会打破三角形吗?

瑞波币(Ripple)的XRP最近大幅飙升至年度高点。 实际上,XRP价格自2018年中期以来首次上涨至0.7美元以上。此后,XRP的小时图显示价格在三角形内呈趋势。

【XRP价格】XRP价格将在接下来的48小时内达到$ 1

现在,主要焦点将是XRP价格将突破还是跌破形成于0.56美元的支撑位。 通常,在牛市中,价格在许多情况下会打破三角形并向上反弹。 三角形内的趋势,特别是触及年度高点后的抛售,可能是一个很小的修正。

因此,考虑到技术因素和市场情绪,XRP价格可能很快就会反弹至1美元。 实际上,一些分析师预测,在接下来的几个小时内1美元的目标可能会达到!

XRP可能在未来几天内翻转以太坊

随着持续的牛市行情,XRP价格跌至月球,将市值推高至新高。 在牛市开始之前,XRP的市值一直维持在100亿美元以下,在短短四天内就已超过300亿美元。

另一方面,以太坊的市值约为660亿美元,如果分析师认为价格上涨至1美元,XRP可能会将ETH的第二高位推翻。 一位分析师称XRP 2020,他称自己为XRP 2020官方帐户,他预测XRP的价格将在未来48小时内达到1美元。

总体而言,Ripple的XRP已进入牛市阶段,预计XRP价格将反弹至更高的水平。 整个XRP社区都非常看好,并预测短期内XRP可能会在几个月内达到1美元,随后达到10美元。

以上就是小编分享关于”【XRP价格】XRP价格将在接下来的48小时内达到$ 1”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【XRP价格】XRP价格将在接下来的48小时内达到$ 1
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/11/26/11630
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top