【瑞波币】瑞波币寻求帮助中央银行发行数字货币

【瑞波币】瑞波币寻求帮助中央银行发行数字货币

【瑞波币】瑞波币寻求帮助中央银行发行数字货币

XRP加密货币背后的公司Ripple发布了招聘广告,寻找中央银行数字货币(CBDC)的专家。

该出版物是在招聘门户网站Greenhouse.io上发布的,其中专门显示了与中央银行联盟主任,负责促进引导银行发行自己的国家数字货币的计划。

这样做的目的是为实现这一目标的银行提供建议,这是为了实现这一目标促进使用XRP分类帐,Ripple的实时电汇平台。

?RippleX(开发团队)的使命是激发和使XRP附属的开发人员和机构社区能够共同构建价值互联网(IoV),这使我们能够以最快的速度传递信息可以在广告中阅读。

对于需要强大领导才能的职位,主要职责是制定业务战略,营销和适应法规。 应该与中央银行,监管机构建立良好的关系,技术同盟和其他机构; 从头到尾管理项目并管理必要的资源。

此外,必须保持有效的沟通,以教育客户有关区块链,加密货币和CBDC的知识。 这项教育工作包括定期参加会议演讲,向新闻界发表声明,在网络和社交网络上发表。

Ripple预计银行会吸引数字货币

尽管许多专门从事加密货币的公司长期以来一直希望开发面向银行的项目,但最近中央银行开始将目光投向这个行业,以发行自己的数字货币。

瑞波意识到这一新趋势。 去年9月,在与CBDC有关的出版物中,Ripple强调了互操作性是全球中央银行的理想要求。

帖子提到Ripple网为了满足这一需要,应该说,冠状病毒大流行及其对世界经济的影响似乎加剧了这一需要。

各种观点指出,中央银行和其他金融服务已过时,这使人们对加密货币更加着迷,但与此同时,他们认为传统机构的参与也将激发许多其他用户的信心。

正如我们在去年8月的CriptoNoticias中所报道的那样,Ripple的首席执行官向公司保证,“考虑到该公司未来几年的增长潜力,它是银行的亚马逊”。

那时,众所周知的是XRP Pay平台的推出,该平台针对个人用户,并且与Ripple向银行提供的服务并行工作。

尽管有人质疑Ripple是否真的成功地向银行实体提供服务,但发行CBDC和本国货币的意图可能为该公司和整个生态系统带来了新的机遇。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】瑞波币寻求帮助中央银行发行数字货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】瑞波币寻求帮助中央银行发行数字货币
文章链接:http://www.newhometg.cn/index.php/2020/12/09/11942
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top