另一个加密交易所支持XRP:“我们将继续列出XRP”

另一个加密交易所支持XRP:“我们将继续列出XRP”

另一个加密交易所支持XRP:“我们将继续列出XRP”

美国金融机构SEC已就XRP的销售起诉Ripple。 在证券诉讼之后,许多流行的加密货币交易所从平台上删除了XRP或暂停了交易。 坚持交流反对该决定,指出它将等待诉讼结果。 Gatehub现在已加入Uphold交易所。

GateHub继续进行XRP交易

在Gatehub加密货币交易所发布的公告中,有人指出XRP交易将继续进行而不会受到任何干扰,直到诉讼做出明确决定为止。 Gatehub宣布,只有在法院判决后宣布XRP为安全产品时,才会将其从平台中删除。

另一个加密交易所支持XRP:“我们将继续列出XRP”

Coinbase,Bitstamp,Binance.US和Bittrex许多加密货币交易所,例如,已经对XRP采取了行动。 盖特布(Gatehub)在关于这一主题的一份声明中表示,如果对瑞波(Ripple)首席执行官和高管提出的欺诈投资者的指控得到证实,他们将受到法律制裁和处罚。 Gatehub将保持原状,直到发布此类决定或正式宣布XRP为安全产品为止。

赞成XRP决策的交易所数量在增加

坚持型加密货币交易所在本月初的一份声明中也提出了类似的观点。 执政的首席执行官JP Theriot将SEC比作“想伤害投资者的狮子”,并表示XRP交易将继续进行,直到做出明确决定为止。

以上就是小编分享关于”另一个加密交易所支持XRP:“我们将继续列出XRP””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:另一个加密交易所支持XRP:“我们将继续列出XRP”
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/13/12771
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top