【比特币】交易员认为,如果比特币没有立即突破纪录高点,那将不是最坏的事情。

【比特币】交易员认为,如果比特币没有立即突破纪录高点,那将不是最坏的事情。

【比特币】交易员认为,如果比特币没有立即突破纪录高点,那将不是最坏的事情。

横盘交易一段时间可能对比特币有利。

比特币(BTC)上涨至40.000美元以上,并 回调至近30.000美元之后,再次反弹。交易员和播客Brian Krogsgard表示,在回升至接近42.000美元的高点之前停滞可能对资产有利。

克罗格斯加德周四对Cointelegraph表示:“在强劲的看涨环境中,比特币的修正是健康的,意味着将恢复到20天移动平均线。” “现在有了强劲的反弹,现在是时候看看它是否会立即继续上升,或者花更长的时间进行长期合并,我认为这是健康的。”

比特币才勉强在周四上午超过$ 40.000个折回略有下降,回落到$ 39.000名范围内,根据TradingView.com在发布时的数据。

根据推特交易员和分析师CryptoWendyO的评论,超过36.000美元是资产的重要举措。“除非我们收回36.000美元,否则我不排除进一步下跌的可能性,”她在1月12日告诉Cointelegraph之前,比特币的复苏超过了该水平。该资产最近被定罪超过36.000美元。比特币的四小时价格图现在显示出更高的低点。

【比特币】交易员认为,如果比特币没有立即突破纪录高点,那将不是最坏的事情。

CryptoWendyO的最新评论显示,目前价格看涨。她在星期四告诉Cointelegraph:

“比特币在经历了〜25%的下跌后,在我的〜34.200美元的支撑位上经历了惊人的反弹。我本人不敢相信,但是2020/2021的基本面与之前的比特币历史不同,目前,我相信我们将继续上涨,在我们经历了1/7/2021的价格从〜34.200美元跌至〜28.000美元以测试〜48.000美元之后,我们预计将翻转$ 42.000并进行类似的运行。”

关于最近的价格走势,Krogsgard认为与主流市场的比特币产品之一相关。“似乎GBTC的关闭和重新开放存款对硬币的需求产生了真正的影响,因为市场的重新开放标志着底部,” Krogsgard认为。“我相信我们会继续看到机构需求出现下滑。”

由Grayscale经营的GBTC本质上是比特币的股票形式,每份股票都得到一小部分比特币的支持。该公司在12月推迟了BTC信托投资,并于本月重新开放。

以上就是小编分享关于”【比特币】交易员认为,如果比特币没有立即突破纪录高点,那将不是最坏的事情。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】交易员认为,如果比特币没有立即突破纪录高点,那将不是最坏的事情。
文章链接 :http://www.newhometg.cn/index.php/2021/01/15/12820
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top